機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: qybsky
打印 上一主題 下一主題

剛畢業(yè)工作三個(gè)月了,整天畫一些無聊的支架,郁悶啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-10-21 09:06:08 | 只看該作者

Re: 剛畢業(yè)工作三個(gè)月了,整天畫一些無聊的支架,郁悶啊

你還有支架畫,我畢業(yè)的時(shí)候半年了,才給我把CAD裝上,以前都是都是手工加直尺
發(fā)表于 2006-10-22 23:54:45 | 只看該作者

Re: 剛畢業(yè)工作三個(gè)月了,整天畫一些無聊的支架,郁悶啊

大學(xué)生剛畢業(yè)是不容易,大家要從小事做起
發(fā)表于 2006-10-23 13:03:46 | 只看該作者

剛畢業(yè)的時(shí)候在車間待了5個(gè)月 先是看機(jī)床加工 再是看裝配工 幫忙裝配 這些現(xiàn)在知道是多么的重要啊
發(fā)表于 2006-10-23 13:41:11 | 只看該作者

剛畢業(yè)都是這樣的,我也是剛畢業(yè)的,我的幾個(gè)同學(xué)去的是大公司都是在去實(shí)習(xí)三四個(gè)月,雖然我在的公司不是什么大公司,但是來也沒有讓去實(shí)習(xí),直接就開始擔(dān)擔(dān)起設(shè)計(jì)來,由于經(jīng)驗(yàn)的不足,經(jīng)常會(huì)出現(xiàn)一些問題,所以工作壓力好大的,樓主有這個(gè)條件還是好好的利用起來吧,我還真想他給我些實(shí)習(xí)的時(shí)間呢,這樣搞起設(shè)計(jì)來就會(huì)比較順利了.
發(fā)表于 2006-10-23 16:40:39 | 只看該作者

可以遺憾的講你浪費(fèi)了三個(gè)月,剛來的三個(gè)月不在乎畫什么,重點(diǎn)是要學(xué)會(huì)畫圖、用活CAD、學(xué)畫的規(guī)矩,這都是沒止境沒師父教的啊!努力吧
發(fā)表于 2006-10-23 17:04:46 | 只看該作者

畫圖是一門很高的學(xué)問呀!
發(fā)表于 2006-10-23 17:10:45 | 只看該作者

畫支架并不可怕,想一想,30米高的一拄式廣告牌就是個(gè)支架,現(xiàn)在會(huì)畫嗎? 如果會(huì),可以掙不少錢,幾年就可以買房。
發(fā)表于 2006-10-25 20:34:29 | 只看該作者

。。。。。
* m8 O& u% I# ^0 h0 a& y% s我也是剛畢業(yè)的,當(dāng)時(shí)找工作找的太晚了,學(xué)校快趕人走了才開始找,所以就隨便找了個(gè)小廠進(jìn)了,麻雀雖小五臟俱全,所以在這里做技術(shù)員得面面俱到        
$ G6 c( j1 M& e: u: `" F沒辦法,學(xué)校學(xué)的有用的少,沒用的應(yīng)付考試的多,抓緊時(shí)間慢慢學(xué)習(xí)吧
發(fā)表于 2006-11-21 17:07:23 | 只看該作者

希望三個(gè)月后能看到你說:我是一個(gè)畫圖高手,一張復(fù)雜的圖紙?jiān)谖沂掷锖芸飚嫵鰜?
2 K+ f. W: J7 i) N. y- T0 t' C; C那你3個(gè)月沒白畫!
發(fā)表于 2006-11-21 20:14:53 | 只看該作者

to:忙路的雄,30米高的一拄式廣告牌就是個(gè)支架,現(xiàn)在會(huì)畫嗎? 如果會(huì),可以掙不少錢,幾年就可以買房。我會(huì)設(shè)計(jì)的,你說的這個(gè)是結(jié)構(gòu)力學(xué)的東西,用的是桿系。我在幕墻企業(yè)實(shí)習(xí)的,接觸過這方面的知識(shí)。下個(gè)結(jié)構(gòu)力學(xué)求解器就好了,不過學(xué)機(jī)械的一搬不學(xué)結(jié)構(gòu)力學(xué)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:28 , Processed in 0.055638 second(s), 13 queries , Gzip On.