機械社區(qū)

標題: mach3,把你的電腦變成工控機 [打印本頁]

作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:08
標題: mach3,把你的電腦變成工控機
mach3,誰喜歡誰下
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:11
1# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:14
2# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:15
3# xhgmjzz
作者: zzhylm    時間: 2010-1-31 21:36
缺part16?
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:39
5# zzhylm
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:40
6# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:43
7# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:45
8# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:47
9# xhgmjzz
作者: xhgmjzz    時間: 2010-1-31 21:50
傳完了,共42個卷
作者: 舟航    時間: 2010-1-31 22:33
樓主辛苦了,能不能簡單介紹下,以便于大家更好的下載
作者: xhgmjzz    時間: 2010-2-1 00:08
Mach3 CNC控制軟件系列:
: j. ?& c9 l- W0 w- e5 r1Mach3 CNC控制軟件 是由美國ArtSoft公司開發(fā) ' n2 G/ S5 p8 c0 G& J
2功能通過計算機并口控制步進或伺服電機.從而實現(xiàn)控制數(shù)控機床 ; |. t' C1 M/ C" E
3本軟件支持所有國際標準G代碼.
/ n6 |: s! G1 P9 r4最多控制6軸.能5軸聯(lián)動帶線形插補功能 , q; O- E, x8 D. A- S. n
5能實現(xiàn)復雜零件高精度加工,最高控制精度為0.0001MM.復雜功能需求時,可用MODBUS裝置控制如刀庫,夾具,及屑料傳送機構的控制. . |. E( [# p) q4 l0 _: G9 G8 i6 a
6 系統(tǒng)具有螺距誤差補償,反向間隙補償,刀具長度補償,刀尖半徑補償及磨損補償功能. " f; \2 r4 a  x' r' K8 H
7軸向運動加速度及速度調節(jié)界面可根據(jù)其實情調整適應高速高精度加工 . W8 ?8 e0 P$ f
8主軸轉速控制
( A$ M4 q9 u, p! i3 u5 `9多重繼電器控制 10手動脈沖產生 11視頻顯示設備 12觸摸屏能力 13全屏資格 14直接生成G代碼 / k' M* u0 z8 c4 p3 u# E
15標準的PC轉換到一個全功能,6軸數(shù)控控制器
* z" @6 e3 e8 S3 e% q2 s2 \& g16可以直接進口的DXF,BMP和JPG和HPGL文件通過LazyCam 7 y  E" b' M+ w4 k3 _
17生成Gcode通過LazyCam或向導 18完全可定制的界面 - k$ d4 y9 b. m9 M
19可定制的M -碼和宏使用VBScript MACH3廣泛應用在
' J! ]% j$ S- P2 X7 ]1數(shù)控車床 2模具雕刻機 3加工中心 4木工機床 5木工雕刻機 6醫(yī)用假牙雕刻機、 7激光打標機、 8等離子切割機 9火焰切割機 10激光凹版制版機 11激光柔印制版機車床 12木材刨花機 13激光切割機 14滾齒機, 15米爾斯 16路由器等等 17齒輪加工 - A3 J' U, S9 s9 z3 |
Mach3 CNC 控制系統(tǒng): Mach3數(shù)控軟件 + 運動控制卡(DMC5400): 基于工業(yè)級操作系統(tǒng)Windows 而開發(fā)的Mach3 CNC 控制系統(tǒng)
作者: cnyt    時間: 2010-2-1 10:05
確實不錯,是否有并口管腳i/o定義?
作者: 郭山    時間: 2010-3-6 15:34
收下了,一直在找呀,
作者: azhu008    時間: 2010-3-6 21:25
沒用,沒有控制卡,連軟件恐怕都裝不上吧,別說用了
作者: cmx    時間: 2010-3-6 22:22
不須控制卡,PC并口直接控制驅動器。支持4軸。不過軟件如沒破解的話運行G代碼受限制。
作者: liushenglei    時間: 2010-3-8 01:01
有沒有用過的詳細的講解一下。
作者: 火炮    時間: 2010-3-8 08:28
這個我一直在用,它是存軟件的數(shù)控系統(tǒng);旧喜恍枰裁礊椴吭O備。
1 k+ ?2 Q. e. O. |可以通過電腦的并口(最好是打印機的那種)與伺服的脈沖和方向信號
: I1 {& V& _' z: H( I- Z9 e相連,就可以工作了。
作者: zhousir    時間: 2010-3-8 11:22
是個不錯的純軟件數(shù)控系統(tǒng),我用它改了臺車床,功能可以定制,比較開放。我還通過MODBUS協(xié)議和PLC通訊,外部的輸入輸出就交給PLC來完成了。
作者: 火炮    時間: 2010-3-9 09:17
21# zhousir
* _8 W( }; z" D6 C* m樓上是個強人- N# }" M% c* c
關于MODBUS協(xié)議與PLC通信
8 `) R( _' @& J" _$ W能否介紹的更詳細一點啊1 @/ R" ^, ^$ y! O, X- t! y2 h
QQ加我也可以啊
, N6 y# R" P% {我的976027110
作者: 武漢理工    時間: 2010-3-12 22:49
ding ----------
作者: liushenglei    時間: 2010-3-13 00:20
1# xhgmjzz
; f- @! U2 H1 O4 d/ U有沒有更多的相關資料啊,分享一下,謝謝了,呵呵
作者: 郭山    時間: 2010-3-17 12:09
頂起來,希望路過大俠能完善此軟件功能,
作者: lgq19721219    時間: 2010-3-17 19:12
終于下完了
作者: bearboy88    時間: 2010-3-18 12:09
謝謝,下載了,
作者: fxm2020    時間: 2010-4-4 20:06
先頂下樓主了,這個軟件在哪能買到呀
作者: gyc2003    時間: 2010-4-5 09:06
很好用,買一個控制板,可以用來DIY雕刻機,改造車床
作者: lantiantian    時間: 2010-5-31 13:42
有前途,應該有這樣的通用技術。
作者: jcq416    時間: 2010-5-31 14:36
這是什么哦 搞不懂 我是回帖的 路過
作者: wugamp    時間: 2012-10-26 23:33
請問是安裝程序還是源碼啊?我需要源碼。
作者: 純屬偶然    時間: 2013-1-16 22:37
42 個包,???!!想下,無奈點數(shù)不夠,誰能EMAIL一整份給我嗎?
作者: 純屬偶然    時間: 2013-1-16 22:37
42 個包,???。!想下,無奈點數(shù)不夠,誰能EMAIL一整份給我嗎?
作者: lanming    時間: 2013-1-20 21:21
下來試試,找了好久了.
作者: JUST_DO_IT_NOW    時間: 2013-1-26 14:46
好多包啊,無奈分不夠啊
作者: rxdz888    時間: 2014-4-21 20:28
下載看看
作者: 藍zuzu    時間: 2015-1-20 08:09
天啊我可憐的威望
作者: luanqi2006    時間: 2015-7-20 22:32
這也太黑了吧,哪里都能下到的軟件居然用這么多壓縮包上傳········
作者: 美好生活001    時間: 2015-7-21 15:31
玩mach3  到這里看看 http://www.diychina.org/
作者: AGandhi    時間: 2015-7-22 00:34
沒有詳細一些的介紹嘛?如果只是軟件,安裝后有什么效果?據(jù)我了解工控機通常在機箱 電源 主板等硬件層面經過特殊設計,穩(wěn)定性抗干擾性好但性能差,另外提供很多ISA 串口 并口等個人電腦不太需要的一些接口;在軟件層面工控機反倒沒有什么特別的優(yōu)化,用windows系統(tǒng)居多,沒有什么特殊軟件。另外,不知道群里支不支持百度網盤分享文件的方式?把一個大文檔拆分幾十份下載太麻煩了。
作者: lnxianzhi    時間: 2015-9-26 18:53
先頂再下,保持風度
作者: 颶天使    時間: 2015-10-8 17:05
威望不夠呀  麻煩發(fā)郵箱一份吧  yuxuesha888@163.com
作者: lnxianzhi    時間: 2015-10-9 08:33
威望不夠呀
作者: 機械蚊子    時間: 2015-10-10 20:50
哦,很好啊
作者: wanglinzhi664    時間: 2016-1-18 21:13
& s0 d- E$ `# R& r- B+ y
42 個包,???!。∠胂,無奈點數(shù)不夠
作者: 二嘎1990    時間: 2016-1-19 13:36
這么多,哪有那么多積分啊
作者: hbliuyun163    時間: 2016-4-23 11:10
能打包一個文件就好了!
作者: yomen    時間: 2016-4-23 16:01
哇,下載完都要破產了,會有人下嗎?別傻了
作者: save1a    時間: 2016-4-24 12:40
分包太多了,不夠¥¥

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4