機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qdtoyolab
打印 上一主題 下一主題

熱電阻與plc的聯(lián)接---請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-2-3 09:55:17 | 只看該作者

) a+ b# p6 J, q# [: u/ T1 z4 |樓主同志,都說到這個(gè)份了,還要怎么說啊,希望你能自己琢磨下再上來發(fā)表下建議好嗎?不知道你問廠家了沒,如果每個(gè)人這樣發(fā)帖,大家肯定都沒興趣回答了。
8 T7 s, [9 k0 d3 B) c6 P  o1 z- s- c. e
I+、I-端是為了給熱電阻提供恒定的電流,V+、V-是用來監(jiān)測熱電阻的電壓變化,依次檢測溫度變化。3線就是引出3線,這需要檢測設(shè)備方的I-\V-短接。你再仔細(xì)看下3#我轉(zhuǎn)的帖子。( K" v8 E% T& v) @- R- @& ^6 k. S
你這個(gè)東東我也沒玩過,但基本能猜出來,不過最好的辦法還是你向廠家確認(rèn),或找到說明書,自己看明白,這才是我們搞技術(shù)需要的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 11:13:39 | 只看該作者
舟航先生:非常抱歉,在下愚笨,勞煩各位了。我還是自己研究清楚吧。
發(fā)表于 2010-2-3 13:20:40 | 只看該作者
舟航先生:非常抱歉,在下愚笨,勞煩各位了。我還是自己研究清楚吧。- `7 ^  g5 e% i
qdtoyolab 發(fā)表于 2010-2-3 11:13

- v. o$ X: N0 }% n  o0 i2 `# E0 N我說這些其實(shí)也沒有什么意思,貌似廢話。
, t2 Q- q$ l- Y, R! a7 q我們大家都有很多不懂,只是希望大蝦能自己先研究下,再來一起討論,這樣于人于己都有利。
4 x$ U/ z9 _3 _3 v; S還是希望大蝦有空多來此指教。把機(jī)械社區(qū)當(dāng)成自己的精神家園。謝謝
發(fā)表于 2010-3-9 22:15:07 | 只看該作者
謝謝樓主分享@!好的資料!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.051322 second(s), 15 queries , Gzip On.