機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 歐揚(yáng)
打印 上一主題 下一主題

我司有款包邊條,求助模具設(shè)計方案

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-3-15 16:23:11 | 只看該作者
有負(fù)角可考慮擺塊式?jīng)_法,這樣可沖小于90度,脫?勺笥颐。不過上模強(qiáng)度有點(diǎn)擔(dān)心,太薄。
2 b' m* K3 x9 J# @/ N
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-3-15 17:02:42 | 只看該作者
樓上高工的方法可能效果不是很好:1.首先這東西很小,很長.2.左右脫模效率問題好像沒有解決.請再幫我想想,謝謝
! U; ?0 f, W0 v$ V圖是這款產(chǎn)品的圖片.請參閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2010-3-15 17:17:58 | 只看該作者
這種產(chǎn)品做臺專機(jī)拉出來就好了,做過類似的專機(jī)

樓主| 發(fā)表于 2010-3-17 11:17:33 | 只看該作者
這種產(chǎn)品做臺專機(jī)拉出來就好了,做過類似的專機(jī)
3 ?# d  G. _- }; S8 u- l+ v贛-東方 發(fā)表于 2010-3-15 17:17
  u# i9 S& N3 K: P' B
是嗎?能給個原理或者機(jī)器的圖給參考一下,Q376804822

樓主| 發(fā)表于 2010-3-20 08:59:27 | 只看該作者
什么樣的機(jī)器呀,怎么不回,報個價給我們+ ^9 O" `- ?" l9 o. m4 P
最好有機(jī)器的圖片

樓主| 發(fā)表于 2010-3-22 08:52:57 | 只看該作者
各位,請支持一下.
7 r8 c1 |, l" j5 C7 h( H等待您的高見

樓主| 發(fā)表于 2010-3-25 19:39:59 | 只看該作者
大家快幫我出個主意呀

樓主| 發(fā)表于 2010-4-1 09:11:22 | 只看該作者
沖壓其實(shí)也可行的,如果卷料可以做個送料機(jī)構(gòu)連續(xù)沖壓成本也不高的,估計花費(fèi)不超過3000
* o: A; r! X' m: o0 }' B: p如果先裁斷再沖壓速度是慢,但對于短的可以一次沖壓2-3條' `4 Y5 h0 E6 V( q# y/ }3 U
guide2008 發(fā)表于 2010-3-13 16:28
請說詳細(xì)點(diǎn)好嗎?沖壓模是不是需要三套?

發(fā)表于 2010-4-1 21:29:25 | 只看該作者
做個著彎的 機(jī)器就可以;  不 是 很大的

樓主| 發(fā)表于 2010-4-3 11:21:02 | 只看該作者
做個著彎的 機(jī)器就可以;  不 是 很大的% r/ ^3 y$ C) g/ \! G+ }5 o$ k
tanjun025 發(fā)表于 2010-4-1 21:29

$ }8 R+ f1 O" Z! \, {  b請說明什么樣的機(jī)器,還有就是機(jī)器的夾緊力的控制問題,同時產(chǎn)品表面是覆膜,會不會影響送料

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 10:16 , Processed in 0.054821 second(s), 14 queries , Gzip On.