機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: sunyan75400301
打印 上一主題 下一主題

該哭還是該笑。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-10-21 09:55:04 | 只看該作者

Re: 該哭還是該笑?

羊姐說得好,我也選擇笑對(duì)人生.人要有積極的態(tài)度.
發(fā)表于 2006-10-21 20:22:45 | 只看該作者

大哥我這工作還沒找到呢

" i( T3 ]6 E; ?

我還不知道怎么辦你

0 t# C. \& r2 U& R7 ~

給介紹點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)把

/ o9 S6 p6 Y0 A

我也是學(xué)機(jī)械的

/ _# I, i) e! a; `7 S2 Z

哈爾濱商業(yè)大學(xué)不出名啊

/ W6 g$ y9 ?7 s% _7 [- X

很多公司都不認(rèn)識(shí)

) b% Y+ V1 E+ X X& o& ^

發(fā)表于 2006-10-21 21:41:31 | 只看該作者

Re: 該哭還是該笑。

我單位一個(gè)女孩就是哈爾濱商業(yè)大學(xué)的,學(xué)的是會(huì)計(jì),現(xiàn)在做的是計(jì)劃員,雖然有點(diǎn)隔行,但很有責(zé)任心,所以現(xiàn)在工作的很不錯(cuò),很受肯定的。。。。。。" O/ l: S2 H- C6 X, T
! @( Y- M2 b8 U& l; B/ r* X
樓主啊,你該笑啊,80年代生人,能闖蕩的年月多著呢,能選擇的余地多著呢,未來很光明,努力哦。。。
發(fā)表于 2006-10-21 22:52:53 | 只看該作者

物極必反,啥時(shí)候都要有顆平常心。
發(fā)表于 2006-10-21 23:04:28 | 只看該作者

Re: 該哭還是該笑啊?

看過這段文字,推想樓主心理年齡不小了~~~~人生有很多無奈,有些時(shí)候?yàn)榱松娌坏貌晃约,看吧,如果?shí)在太為難了就算了,此處不留爺,自有留爺處~~~~試著以平常新接受吧~~~~要換是我,早走了,哈哈~~~~不要為了一些旁事,壞了自己的心情

樓主| 發(fā)表于 2006-10-25 09:35:35 | 只看該作者

我雖然進(jìn)入這一行,但是我可是學(xué)法學(xué)的,不過我是大專學(xué)歷,法律想得到發(fā)展最低也的是本科學(xué)歷!我現(xiàn)在雖然在自考讀本,但是就怕到使用的時(shí)候都就飯吃了,哈哈……工作是機(jī)會(huì)很多的,關(guān)鍵看你敢不敢,有沒有合意的。我現(xiàn)在工作快一個(gè)月了,還算順心,雖然也是磕磕絆絆,但是相信一切總會(huì)好的。海嘛w雪
發(fā)表于 2006-10-25 10:54:23 | 只看該作者

在我這里,3個(gè)月的工資不吃不喝不花才能買一平方的房子,可是開發(fā)商建房都是100平方以上,要多少年才能買的起房呀,真是不知道是不是該哭了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:25 , Processed in 0.055464 second(s), 16 queries , Gzip On.