機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3516|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

尋電磁鐵,我們需要一個(gè)5kg力,可是沒(méi)尋到幾個(gè)商家,大家給推薦一下!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-3-11 14:47:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
詢問(wèn)電磁鐵的信息:
. F9 w7 y# X  M$ V
; Q7 \* w2 M6 _$ [# @( H我們需要一個(gè)5kg力,可是沒(méi)尋到幾個(gè)商家,大家給推薦一下。行程10mm-20mm.
+ c' ]- x( w5 }' [+ G謝謝各位!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-3-11 15:26:24 | 只看該作者
用在什么閥上面的,請(qǐng)說(shuō)明用處。
發(fā)表于 2010-3-11 17:50:46 | 只看該作者
有賣(mài)的,,,,,,,,,,,電器店,好像叫牽引電磁鐵。
發(fā)表于 2010-3-12 13:51:03 | 只看該作者
樓主未說(shuō)明電磁鐵是交流的還是直流的?使用多少電壓?開(kāi)放式的還是鎧裝的?推動(dòng)式的還是拉動(dòng)式的?
發(fā)表于 2010-3-12 13:57:36 | 只看該作者
到淘寶上搜索一下“電磁鐵”
發(fā)表于 2010-3-14 14:16:58 | 只看該作者
% P$ `) r+ T6 v% T: W( X
% Q( a: D4 ~% b3 Y& H# R樓主說(shuō)的比例電磁鐵還是普通的開(kāi)關(guān)電磁鐵?如果是開(kāi)關(guān)電磁鐵要看你要求什么樣的吸力特性,僅僅說(shuō)5Kg,我覺(jué)得是不夠的,因?yàn)殚_(kāi)關(guān)電磁鐵,隨著工作氣隙的減小,推力會(huì)急劇上升,所以你要根據(jù)你的負(fù)載特性,來(lái)確定要求的吸力特性。所以,希望樓主可以說(shuō)明具體的應(yīng)用情況
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-15 16:43:11 | 只看該作者
這么復(fù)雜,我電器方面一點(diǎn)都不懂。先謝謝各位。
* C. W; L% ~$ l/ `  h/ N; v應(yīng)該是交流的吧,直流的體積較大,而我們的空間有限。
$ V& I- p6 k! g5 I% \: X不是用在閥上的,是我們千斤頂上改裝使用的,就是實(shí)現(xiàn)一個(gè)預(yù)緊的力的作用(預(yù)先施加在板上一個(gè)力,這個(gè)力我想用電磁鐵的吸力或推力代替)。
' V2 c- y. j2 S6 A7 E' @* w; c吸力和推力影響什么?(請(qǐng)?jiān),我真的不知道),“開(kāi)放式的還是鎧裝的”什么意思。8 d2 n+ |5 i; c% c) ^; b
再次謝謝各位
發(fā)表于 2010-3-15 17:14:10 | 只看該作者
電磁鐵開(kāi)關(guān)吧。我這里有一個(gè)品牌網(wǎng)址http://www.kdengyo.co.jp/。日本的公司。我看他們最大吸力可以做到12KG的。不過(guò)我們公司在深圳一家電子城買(mǎi)到的。我們用的是3KG級(jí)別的
發(fā)表于 2010-3-15 17:53:08 | 只看該作者
20公斤 銜鐵間隙大約 30MM左右吧
3 ?8 I0 v  u3 J  M
- e4 u1 [4 p2 F6 p5 |; U7年前用過(guò)  在東莞八達(dá)路機(jī)電一條街找的
發(fā)表于 2010-3-23 19:22:52 | 只看該作者
安陽(yáng)電磁鐵做得不錯(cuò),可以問(wèn)一下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:38 , Processed in 0.053025 second(s), 14 queries , Gzip On.