機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 掃街
打印 上一主題 下一主題

百度知道著名解答人myth2000機(jī)械行業(yè)職場問答集

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-21 20:34:32 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
) A4 n" C4 d7 [/ o5 s學(xué)習(xí)一下2 h) R3 f. M0 ?% ]
學(xué)習(xí)一下
& G) c5 [/ G8 M/ P3 [  [學(xué)習(xí)一下
2 h/ ]; l: P- j
發(fā)表于 2011-2-22 07:28:25 | 只看該作者
下來看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2011-2-22 08:22:14 | 只看該作者
新人報(bào)道來了!, v, u! F# i6 z1 v5 c& ]/ ]
您的帖子長度不符合要求。
發(fā)表于 2011-2-22 11:02:02 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)是個(gè)積累的行業(yè)!
發(fā)表于 2011-2-22 21:32:13 | 只看該作者
haohao            wujiwqhioehwvochweiovhnioerv
發(fā)表于 2011-2-23 18:04:35 | 只看該作者
這個(gè)我在百度也看過  說的是很不錯(cuò)  很有道理
發(fā)表于 2011-2-23 19:16:29 | 只看該作者
機(jī)械的初級學(xué)者,迷茫中。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-3-7 09:28:54 | 只看該作者
大家好,我這里也算是做個(gè)小小的廣告,因?yàn)槲襾磉@里的機(jī)會并不多,但是有不少朋友給我留言了,我實(shí)在無法及時(shí)回復(fù)。如果大家有興趣也可以到百度帖吧和大家一起分享你的想法,困惑和感悟,
: I3 b$ V" b# thttp://tieba.baidu.com/f?kw=myth2000
: {- g6 m) D7 \或者在百度帖吧內(nèi)搜索myth2000即可。5 R  b, X0 S. p- s$ M% U/ b& V
這是我申請的帖吧,有不少熱心的朋友都聚集在此,我相信你會找到答案的。
" r+ D4 d% \5 j5 y& F6 }. i在此向各位向我提問的朋友們說聲抱歉了,我無法回復(fù)你們的消息。
  J% Z3 g% {2 r% m也希望樓主不要介意。
發(fā)表于 2011-5-29 11:37:57 | 只看該作者
我的偶像啊,下載下來重溫一下
發(fā)表于 2011-5-29 11:57:23 | 只看該作者
先看,看看是不是造神運(yùn)動
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.059266 second(s), 17 queries , Gzip On.