機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 67674|回復(fù): 145
打印 上一主題 下一主題

拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-15 11:30:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-10-15 16:33:20 | 只看該作者

Re: 拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

只要是資料,就有需要的,先發(fā)上來(lái),慢慢就有下載的!

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-6-30 15:39
發(fā)表于 2006-10-15 17:04:10 | 只看該作者

板凳
( q( |5 f! N; F. ~需要,,謝謝樓主!
發(fā)表于 2006-11-22 13:27:15 | 只看該作者

和我家的機(jī)器差不多.只是圖紙不太全,內(nèi)部結(jié)構(gòu)沒(méi)有啊.
發(fā)表于 2006-11-22 14:22:15 | 只看該作者

看過(guò)這份圖紙
& S! K8 G) G1 E# A應(yīng)該是已經(jīng)淘汰的產(chǎn)品了
6 p: L6 K4 i6 Y3 H. Y精度不是很高& |1 i* c) A2 k1 a+ r
只是標(biāo)準(zhǔn)圖紙格式可以學(xué)習(xí)下0 X( L& _- v7 G+ [
發(fā)表于 2006-12-30 09:24:46 | 只看該作者

還有詳細(xì)的圖紙沒(méi)有
發(fā)表于 2006-12-30 10:53:07 | 只看該作者

小金牛嗎?
發(fā)表于 2006-12-31 13:02:44 | 只看該作者

是那種手扶的拖拉機(jī)嗎?很多年沒(méi)見(jiàn)過(guò)那玩意了。
發(fā)表于 2007-1-31 14:25:12 | 只看該作者

我認(rèn)為只有這東西最適合現(xiàn)在的中國(guó)農(nóng)業(yè)了
發(fā)表于 2007-3-30 08:56:14 | 只看該作者

樓主,你有沒(méi)有拖拉機(jī)的倒擋撥叉零件圖,有的話,能傳份給我嗎?

; @) ^+ H k$ l' H# [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:28 , Processed in 0.058620 second(s), 17 queries , Gzip On.