機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-3-31 16:21:19 | 只看該作者

Re: 拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

山東時(shí)風(fēng)集團(tuán)的圖紙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-3-31 16:24:43 | 只看該作者

繼續(xù)發(fā):2 p3 w# U% W9 D8 t
% o# y. h9 H& ]9 ]$ T  p% W
完成!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-4-10 10:13:30 | 只看該作者

有沒(méi)有湖南-10型手扶拖拉機(jī)離合器罩殼沖孔模?
發(fā)表于 2007-4-20 20:04:39 | 只看該作者

這個(gè)拖拉機(jī)在我小時(shí)候見(jiàn)過(guò),以后在我們那里就淘汰了.記得當(dāng)時(shí)我們叫"羊角叉叉車(chē)".
( o6 }! `0 m. d, e收藏了:)
發(fā)表于 2007-4-22 22:45:59 | 只看該作者

手扶拖拉機(jī)在南方的丘陵地區(qū)還是很有市場(chǎng)的。
發(fā)表于 2007-7-13 15:22:46 | 只看該作者

謝謝圖紙了,下來(lái)看看
發(fā)表于 2007-7-13 15:26:54 | 只看該作者

樓主, @  Y+ n1 G1 P& H
有沒(méi)有詳細(xì)的圖紙。!" M4 a3 ~% j" l, K: ^0 R3 f
發(fā)上來(lái),大家共享嗎!。!
發(fā)表于 2007-7-14 14:32:20 | 只看該作者

謝謝樓主,請(qǐng)以后多發(fā)點(diǎn)這樣的圖紙啊
發(fā)表于 2007-7-16 20:36:05 | 只看該作者

今天也終于發(fā)現(xiàn)一位針對(duì)農(nóng)業(yè)機(jī)械發(fā)帖的樓主.謝謝
發(fā)表于 2007-7-16 23:20:03 | 只看該作者

時(shí)風(fēng)好車(chē)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:44 , Processed in 0.056451 second(s), 15 queries , Gzip On.