機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 超人回來
打印 上一主題 下一主題

拖拉機(jī)圖紙有人要嗎?先發(fā)一份

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-25 16:47:04 | 只看該作者
多謝分享
4 Z' w6 p5 q0 l- l手扶拖拉機(jī)現(xiàn)在用的越來越少了吧
發(fā)表于 2010-11-17 15:37:19 | 只看該作者
謝謝分享,下來好好看看
發(fā)表于 2010-11-17 15:39:22 | 只看該作者
為什么我積分不夠了?建議能付費(fèi)
發(fā)表于 2010-11-17 15:49:28 | 只看該作者
為什么下不了了?怎么回事
發(fā)表于 2011-3-4 20:00:39 | 只看該作者
謝謝分享啊 4 M& V9 i& w+ y7 z* x7 ~4 ^
發(fā)表于 2011-3-5 13:39:42 | 只看該作者
下不了呀。。。。。是新手才這樣嗎?
發(fā)表于 2011-3-10 09:56:15 | 只看該作者
回復(fù) 超人回來 的帖子/ {/ W/ R( t0 Z1 Q/ o/ e7 ~( ^

: |! |9 U+ `& U7 Y什么文字的呀,阿拉伯的吧,樓主哪里來的亞
發(fā)表于 2011-3-11 20:18:34 | 只看該作者
還有詳細(xì)的圖紙沒有 樓主,你有沒有拖拉機(jī)的倒擋撥叉零件圖,有的話,能傳份給我嗎?3 I6 @3 y0 X8 r, n9 a

% b* d0 L0 P  r8 T) k6 T' b" {4 _: [' F! W4 G % t: D  z# n& \8 a! b# F
7 b& F/ _  v( [0 V" T

+ s- n4 ]% }$ T) w/ E$ }2 \' g1 c8 r2 O! Z) K
發(fā)表于 2011-5-26 17:24:05 | 只看該作者
這資料不錯(cuò),學(xué)習(xí)了..
; B9 q* m: v, H! r' b* ]/ ]感謝樓主的無私奉獻(xiàn)哈
發(fā)表于 2011-5-27 11:14:02 | 只看該作者
手扶式的,很好的資料適合學(xué)習(xí)用,謝過
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:36 , Processed in 0.057078 second(s), 15 queries , Gzip On.