機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7047|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

去年沒訂單,今年超多,機械行業(yè)過熱了嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-3-31 09:52:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從去年沒訂單,到現(xiàn)在家庭作坊都呼呼的干,而且汽配訂單超多,每天大量企業(yè)找外協(xié),機械行業(yè)真的回暖了。。。。。。。
回復

發(fā)表于 2010-3-31 10:10:21 | 只看該作者
都是國家投資拉動的,下半年慘了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 10:39:23 | 只看該作者
確實有點怪。工程師應(yīng)該成為行業(yè)經(jīng)濟學家,到底這里面都是哪些因素在作怪。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 10:46:35 | 只看該作者
過熱之后肯定有很長一段時間是蕭條時間
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 11:09:03 | 只看該作者
看看老郎的論述吧,整不好又是美帝的陰謀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 14:23:32 | 只看該作者
如樓主所說,都是汽車配件
目前汽車行業(yè)與國外形成鮮明對比
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 15:04:17 | 只看該作者
怕的是熱過頭哦
燒壞了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-3-31 15:32:03 | 只看該作者
一冷一熱的,對小企業(yè)打擊太大。過了年,各類小企業(yè)信貸的太多,很擔心。汽車用得了這么多嗎,重汽14萬的產(chǎn)量啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-3-31 21:04:31 | 只看該作者
這應(yīng)該又是米國的三大戰(zhàn)役之一吧,貿(mào)易大戰(zhàn)、匯率大戰(zhàn)、成本大戰(zhàn)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-1 11:40:23 | 只看該作者
商用車的拉動是明顯的,畢竟這么多大工程上馬,乘用車的形勢已經(jīng)不太樂觀,產(chǎn)能旺盛,庫存量高居不下,現(xiàn)在隨處可見汽車促銷的,依我看,今明兩年會非常熱鬧,還指不定發(fā)生啥事,所以趕快賺錢,備糧備戰(zhàn)才是王道
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:30 , Processed in 0.053745 second(s), 14 queries , Gzip On.