機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 007001
打印 上一主題 下一主題

09年機(jī)械設(shè)計(jì)專業(yè)畢業(yè)的同僚們,你們現(xiàn)在上班在做些什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-10 12:33:19 | 只看該作者
我也要馬上畢業(yè)啦。!
發(fā)表于 2010-4-10 23:51:16 | 只看該作者
技術(shù)員 沒師傅帶 靠自己
* F6 T0 i6 C+ g一樣
發(fā)表于 2010-4-11 10:32:32 | 只看該作者
11年才畢業(yè)。師兄們加油啊。
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-12 09:21:07 | 只看該作者
沒畢業(yè)的兄弟們,在學(xué)校好好學(xué)吧,出來了發(fā)現(xiàn)自己沒學(xué)會(huì)過得很痛苦,在外面根本就沒什么人教,全靠自己,最好有一個(gè)自己擅長(zhǎng)的方向,這樣才能突破重圍。
發(fā)表于 2010-4-12 15:07:46 | 只看該作者
1700搞裝配調(diào)試,加班不加錢,辭職走人找維修。
發(fā)表于 2010-4-12 17:17:05 | 只看該作者
國(guó)企技術(shù)員,有很多東西要學(xué),也很迷茫。
發(fā)表于 2010-5-10 11:56:23 | 只看該作者
剛畢業(yè)要不是打雜
- A% M/ a) ?- L% J. c要不就是在基層干做操作
發(fā)表于 2010-5-12 15:19:31 | 只看該作者
12年畢業(yè)的,加油吧,師兄們!
發(fā)表于 2010-5-12 15:57:22 | 只看該作者
還有一個(gè)多月畢業(yè),正在實(shí)習(xí)中,做與技術(shù)有一點(diǎn)點(diǎn)關(guān)系的基礎(chǔ)工作。不好混啊,需要學(xué)習(xí)的東西太多了,真希望能有好的培訓(xùn)機(jī)會(huì)。目前每月1500
發(fā)表于 2010-5-12 16:35:53 | 只看該作者
我們也是都在混啊  我們單位

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:38 , Processed in 0.051881 second(s), 13 queries , Gzip On.