機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 007001
打印 上一主題 下一主題

09年機(jī)械設(shè)計(jì)專業(yè)畢業(yè)的同僚們,你們現(xiàn)在上班在做些什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-16 14:03:30 | 只看該作者
繪圖員 萬惡CAD鼠標(biāo)手
發(fā)表于 2010-5-19 15:21:16 | 只看該作者
唉,這行真的難混啊 ,人家實(shí)習(xí)工資都2000+的,我們才1000+,暈死。!
發(fā)表于 2010-5-22 22:11:08 | 只看該作者
機(jī)械的我跑去壓鑄了。。。2500
發(fā)表于 2010-5-23 08:56:45 | 只看該作者
這么低,看了心寒啊,13年畢業(yè)。
發(fā)表于 2010-5-27 15:24:58 | 只看該作者
做非標(biāo)機(jī)床的設(shè)計(jì) 累但快樂者
發(fā)表于 2010-5-30 20:05:07 | 只看該作者
路過……就要畢業(yè)了!實(shí)習(xí)期1500
發(fā)表于 2010-5-30 20:46:38 | 只看該作者
沒人管,做得沒勁。難混啊
發(fā)表于 2010-5-30 21:08:10 | 只看該作者
現(xiàn)在的我們是沒有人管覺得很茫然,無所適從;有人管又覺得自己發(fā)揮不了主動(dòng)性,什么都得按照前輩們的光榮傳統(tǒng).我倒是在一家私企做非標(biāo),就是覺得行里太深,剛剛出道的我們什么時(shí)候是個(gè)頭哦!
發(fā)表于 2010-5-30 21:11:35 | 只看該作者
回復(fù) 45# HUWEI521 . ?7 w% _1 a9 G) j6 M& n
搞車床設(shè)計(jì)累?不會(huì)吧,難道你們每天都在做研發(fā),應(yīng)該你們都有自己成熟系列的產(chǎn)品,現(xiàn)在只是對(duì)客戶的特殊要求做對(duì)應(yīng)的修改才是哦;蛟S你說的精神疲憊那倒是哦,
發(fā)表于 2010-5-30 22:51:50 | 只看該作者
快畢業(yè)了,去單位實(shí)習(xí)了兩個(gè)月,迷茫啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:40 , Processed in 0.053090 second(s), 13 queries , Gzip On.