機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10098|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

solidworks高級(jí)材質(zhì)庫(kù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-4-4 18:26:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks高級(jí)材質(zhì)庫(kù),缺少的可以補(bǔ)充一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-4-7 20:07:50 | 只看該作者
呵呵,已有。還是謝謝啊
發(fā)表于 2010-4-8 10:07:03 | 只看該作者
非常感謝!非常感謝!
發(fā)表于 2010-4-8 14:47:35 | 只看該作者
哪一版本的,怎么使用??
發(fā)表于 2010-9-16 09:36:13 | 只看該作者
下不了呢?怎么個(gè)意思?
發(fā)表于 2010-9-17 12:30:07 | 只看該作者
有標(biāo)準(zhǔn)件圖庫(kù)沒有呀?發(fā)一份了。我想要機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)件圖庫(kù)。
發(fā)表于 2010-9-19 16:42:57 | 只看該作者
謝謝樓主 但是我怎么下載不了呢
發(fā)表于 2010-9-19 16:44:29 | 只看該作者
中國(guó)機(jī)械社區(qū) 提示信息
8 u/ l& e0 @2 b( y--------------------------------------------------------------------------------3 f, i* i' h8 {# F5 t7 z

! e) a3 N3 i: P7 Y7 `0 T附件文件不存在或無法讀入,請(qǐng)與管理員聯(lián)系。# a* M4 a  c# D$ M% D+ K9 b

& V' O/ E# T7 _3 W6 u& L8 D& M7 F
3 e6 T) X: t( J6 u' j2 `下載兩次都是這個(gè)樣子,不是讓我白白浪費(fèi)銀子嗎?
發(fā)表于 2010-10-7 23:47:47 | 只看該作者
新手還用不到還是謝謝啦
發(fā)表于 2010-10-8 20:35:45 | 只看該作者
謝謝樓主。。。。。。。。。。№斊饋

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.055547 second(s), 17 queries , Gzip On.