機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks 2010安裝說明 [打印本頁]

作者: 小北方2010    時間: 2010-4-4 19:01
標(biāo)題: SolidWorks 2010安裝說明
SolidWorks Premium 軟件將廣泛的機(jī)械 CAD、設(shè)計(jì)驗(yàn)證、產(chǎn)品數(shù)據(jù)管理、設(shè)計(jì)交流和 CAD 生產(chǎn)效率提升工具集成到一個價格合理、易于使用的軟件包中。
+ P1 M$ `3 a. d( W7 Y2 [
  h/ p6 \( |4 e借助單個易于使用的應(yīng)用程序,從開發(fā)概念到構(gòu)建虛擬樣機(jī)的速度比您以往想像的都要快,同時還能確保所需的質(zhì)量。 SolidWorks Premium 非常完備,您可以從產(chǎn)品概念開始,逐步開發(fā)出高度精確的虛擬樣機(jī),而不必使用任何其他軟件。5 M+ @6 @) d( [$ g, s" f

7 J, ]2 k, G- s3 V, P$ n1 MSolidWorks Premium 的特色功能:& {+ v" e& L8 F7 k- u
: t, M9 p& K, [
機(jī)械 CAD。 9 g) Z# y+ B# i8 Y; ~
在使用 SolidWorks 時,您無需了解軟件的基本原理,從而可以集中精力設(shè)計(jì)創(chuàng)新產(chǎn)品。 0 t3 r0 D0 {  R6 ^+ n

% `5 g/ {5 ~* Q: @設(shè)計(jì)驗(yàn)證。 8 z2 ^2 g  b" b$ x! L8 d# W! U
借助 SolidWorks Simulation,您可以在屏幕上模擬真實(shí)條件對您的設(shè)計(jì)進(jìn)行測試,從而最大限度地減少花費(fèi)在實(shí)際樣本上的成本和時間。
4 A& H" d$ d$ S' M! f& e0 _9 B7 `* S* t8 G& Z
工作組產(chǎn)品數(shù)據(jù)管理。 . n  G  _2 S% O- v9 e: i5 G
SolidWorks Workgroup PDM 通過自動捕獲文件修訂歷史記錄以及管理數(shù)據(jù)的訪問和使用,可以幫助小型工程工作組最大限度地減少錯誤和重復(fù)勞動。
% {: d7 Y; w& x2 F6 S( N# [, y6 S# U
, ~" q$ F2 M! x1 `2 Y1 G! T

8 z: X+ c3 y; {0 |經(jīng)常有人下載后安裝出現(xiàn)問題,所以我特別和大家分享一下下面的資料:
* I3 K$ m( [3 d: o! O$ }資料包括SolidWorks 2010安裝說明、破解說明。
作者: 小北方2010    時間: 2010-4-4 19:14
發(fā)布的時候出現(xiàn)問題,資料無法上傳哈,所以補(bǔ)上。
作者: zqsgxy    時間: 2010-4-4 20:38
哎 威望不足 我不可以下載
作者: licu    時間: 2010-4-5 00:29
感謝樓主的辛勤勞苦7 m6 S1 r  ]' Q' [' r
謝謝大大提供那么重要得資訊
作者: mywebandmywife    時間: 2010-4-8 10:30
減威望啊,有點(diǎn)修大了
作者: mywebandmywife    時間: 2010-4-8 10:37
不知道是不是破解版的,那款的
作者: p123456    時間: 2010-4-9 19:51
哎 威望不足 我不可以下載
作者: bsa1986    時間: 2010-4-11 16:01
~~~~~~~~~~!
作者: thtool    時間: 2010-4-12 17:17
威望不足 我不可以下載
作者: 不老的老三    時間: 2010-4-13 10:21
t h a n k s  樓主 你就是最可愛的人
作者: wurandy    時間: 2010-4-13 10:35
怎么會沒積分,沒法下載呀
作者: 風(fēng)起狂浪    時間: 2010-4-13 11:21
6# mywebandmywife 是破解說明
作者: duwaer    時間: 2010-4-14 23:48
作者: zhangxin2350    時間: 2010-4-15 16:23
1# 小北方2010 + `, g7 F1 ?" D) Z" O. x4 ?

z% D( [. x; a
$ m( a) k& ]7 b& E7 M, T- z! P' x! Lvcddsfdsfds
作者: zhangxin2350    時間: 2010-4-15 16:27
14# zhangxin2350 9 F1 @9 }. H* \" |( |) r8 N
6 b( O: s' }- a7 ?
7 Y7 a3 K2 }" ^8 V1 ^' D
djhfjhgfhddddddddddd!!!!!!!!!!!
作者: 靜水流深chen    時間: 2010-4-15 23:05
下載都要扣威望了,積極性就打擊了
作者: shaoweichen    時間: 2010-4-19 19:49
感謝樓主的辛勤勞苦
+ ]9 a9 ~, j8 D* }, E1 n+ Z" z# Z* t/ p$ t謝謝大大提供那么重要得資訊
作者: 郎邦d    時間: 2010-4-20 10:25
不知要多少威望啊。努力工作吧。
作者: 郎邦d    時間: 2010-4-20 10:27
謝謝樓主啊希望你的資料對我有用。
作者: 135114385    時間: 2010-4-20 11:02
威望不足 我不可以下載
作者: 狼來了    時間: 2010-4-20 14:00
威望不足 不能下載
作者: yangxianzhi    時間: 2010-4-24 15:58
謝謝分享,下了,看看能不能安裝
作者: taotao9000    時間: 2010-4-29 21:28
怎么樣才能提高威望啊
作者: zhangtao8689    時間: 2010-4-30 18:08
謝謝樓主。。。。。。。。。。!
作者: xiaoxincipe    時間: 2010-5-3 19:22
謝謝斑竹,辛苦了,我一定會支持本論壇的,繼續(xù)努力學(xué)習(xí),謝謝謝謝謝
作者: xiaoxincipe    時間: 2010-5-3 19:24
謝謝斑竹,辛苦了,我一定會支持本論壇的,繼續(xù)努力學(xué)習(xí),謝謝謝謝謝
作者: xiaoxincipe    時間: 2010-5-3 19:25
作者: iiuuzx    時間: 2010-5-5 08:55
威望不足,無法下載,要命啊
作者: hyj124    時間: 2010-5-13 16:04
中國機(jī)械社區(qū),威望怎么來啊
作者: hyj124    時間: 2010-5-13 16:06
中國機(jī)械社區(qū)怎么提高威望?
作者: hyj124    時間: 2010-5-13 16:08
作者: hyj124    時間: 2010-5-13 16:09
作者: hyj124    時間: 2010-5-13 16:12
中國機(jī)械社區(qū)?????????????????????
作者: zwzym    時間: 2010-5-17 14:07
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wwyjx    時間: 2010-5-19 21:40
Thanks a lot, it helps.
作者: MYOPTIC    時間: 2010-5-20 23:28
就是最可愛的人:):)
作者: gaominxuan    時間: 2010-5-21 16:09
威望不足!哎,(⊙_⊙?)
作者: lqm2580116    時間: 2010-5-22 10:14
威望不夠啊。。。。。。。。。。。。。!
作者: lqm2580116    時間: 2010-5-22 10:17
版主辛苦了!。。。。。。
作者: 郎邦d    時間: 2010-5-23 16:08
回復(fù) 2# 小北方2010 ; v5 \6 G0 o; {
& Q! t3 n5 \# S7 ]) l! |! b
# R: P: ]* l, ?: ^. F) ^) m
    你的資料下不了啊,可能是不夠錢。
作者: yanhsiaosan    時間: 2010-5-26 17:30
啊啊,2010都出來了,我一直都在用2008版呢,2010版有COSMOSEMS插件嗎?
作者: 自學(xué)成才DE    時間: 2010-5-26 17:48
請問樓主,這個軟件去哪下載呀
作者: zhangn9361    時間: 2010-5-26 20:57
不錯,多謝分享。。。!
作者: 從小做起    時間: 2010-5-26 23:46
2010也太大了,小本玩不起哎
作者: 627658318    時間: 2010-5-28 23:07
競?cè)徊恢С諻7 64位 我好無語
作者: fy20050804    時間: 2010-6-8 19:43
好啊,又增長見識了!
作者: gdwenzhang    時間: 2010-6-8 21:45
等威望夠了一定要下下來看看。。。。
作者: mft0226    時間: 2010-6-9 23:08
都到了2011了,太快了。
作者: 十號保潔車    時間: 2010-6-25 22:38
謝謝,找了好久,樓主太棒了
作者: wish1232    時間: 2010-6-29 23:45
回復(fù) 49# 十號保潔車 威望不足!哎
作者: wish1232    時間: 2010-6-29 23:49
威望不足!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火舞狂沙    時間: 2010-6-30 09:21
頂樓主的,我下載了,剛好我也打算換掉老的SW,資料很有用,先分享令人……謝謝……
作者: ygh19691208    時間: 2010-7-6 23:57
謝謝樓主分享!正需要!
作者: 20elf10    時間: 2010-7-7 14:13
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chidiandong    時間: 2010-7-8 12:02
能告訴我破解版SolidWorks2010版的下載地址嗎?要沒病毒的。這個我先謝謝了。
作者: xyj303090802    時間: 2010-7-8 22:07
謝謝啊。。。。。。。。。。
作者: lhc_013    時間: 2010-7-9 17:34
想學(xué)習(xí) 可沒找到安裝軟件
作者: xmqp    時間: 2010-7-15 11:05
正好下載了2010,了解一下,謝謝
作者: cahbw    時間: 2010-7-29 02:36
如何獲得積分,如何下載破解文件?
作者: wwgyp    時間: 2010-8-10 16:38
回復(fù) 2# 小北方2010 9 @7 N3 d+ ~& j0 c3 l( n. }' E
威望不足,不能下載呀。
作者: 愛任逍遙    時間: 2010-8-10 21:53
t h a n k s  樓主
作者: 心雨飛飛    時間: 2010-8-20 08:09
正在找,好好學(xué)習(xí)一下,下來試試。
作者: zjmite    時間: 2010-8-26 20:05
不知道自已威望有多少
作者: 跑在雨中    時間: 2010-9-8 19:08
好好學(xué)習(xí)下!要不跟不上大隊(duì)了!
作者: 我愛你美女    時間: 2010-9-9 21:42
我今天晚上不小心就安上了
作者: yunykun    時間: 2010-9-10 17:02
哎 威望不足 我不可以下載 !
作者: dq520802    時間: 2010-9-12 22:32
繁體字  真累  呵呵
作者: 杰孑    時間: 2010-9-14 09:57
為了提升威望...我要努力看貼 努力回貼
作者: id_cy    時間: 2010-9-17 17:16
正 在 找,謝 謝 樓 主!!!!!!!!!!!!!
作者: dwm2002    時間: 2010-10-9 12:13
樓主,你也太心狠了啊,只能路過了
作者: langqizhu    時間: 2010-10-12 16:28
SolidWorks Workgroup PDM有沒有序列號?
作者: 極地雪狼    時間: 2010-10-23 23:37
謝謝啦:):):):)
作者: 710613035    時間: 2010-10-24 20:46
積累威望,我要下載附件
作者: 浦原喜助    時間: 2010-10-26 00:26
謝謝樓主 不知道這次行不行。。。。。
作者: 浦原喜助    時間: 2010-10-26 00:29
有點(diǎn)浪費(fèi)威望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiabi    時間: 2010-10-28 09:47
作者: ww1883    時間: 2010-10-28 21:47
下來看看,謝謝分享!
作者: wangyan9701    時間: 2010-10-28 22:54
我網(wǎng)速慢,下載還顯示錯的啊,郁悶。
作者: fubofuyunan    時間: 2010-11-13 22:14
找個solidworks安裝就那么難啊
作者: fubofuyunan    時間: 2010-11-13 22:16
在來一個,整積分 不是就下不了
作者: fubofuyunan    時間: 2010-11-13 22:18
還差一分才能下啊 革命還需努力 還不知道下來有沒有用
作者: wudijinlon    時間: 2010-11-14 18:48
評論完威望就夠啦  能下載了   謝謝        
作者: zhipu-liu    時間: 2012-2-18 11:40
感謝樓主,辛苦了.繼續(xù)努力
作者: 堅(jiān)守本心    時間: 2012-4-18 17:55
我也一直遇到這個問題  不知道樓主的資料能不能幫我解決這個問題---

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4