機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 求識(shí)
打印 上一主題 下一主題

六角螺栓上的數(shù)字是什么意思?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-6 18:23:35 | 只看該作者
www.alifresh.cn 阿里重發(fā)軟件
發(fā)表于 2010-4-6 18:44:30 | 只看該作者
領(lǐng)教了,真是強(qiáng)中自有強(qiáng)中手啊
發(fā)表于 2010-4-6 18:52:43 | 只看該作者
我剛到溫州的時(shí)候,車間里全是用8.8的,問他們知道這數(shù)字啥意思,都不知道,去市場(chǎng)上看,也全是8.8的,那暈啊,內(nèi)六角鎖幾回就滑了,得鉆掉頭啊,郁悶死了,只要找供應(yīng)商定12.9的,他還說這附近就我們廠用,
發(fā)表于 2010-4-6 19:06:16 | 只看該作者
我剛到溫州的時(shí)候,車間里全是用8.8的,問他們知道這數(shù)字啥意思,都不知道,去市場(chǎng)上看,也全是8.8的,那暈啊,內(nèi)六角鎖幾回就滑了,得鉆掉頭啊,郁悶死了,只要找供應(yīng)商定12.9的,他還說這附近就我們廠用,
sutumu 發(fā)表于 2010-4-6 18:52

我碰到的很多公司都用8.8的螺釘?shù)。似乎沒太大問題。
發(fā)表于 2010-4-6 19:07:49 | 只看該作者
建議以后遇到這種問題不管三七二十一,先翻機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè),大家在這里討論這么多,相當(dāng)?shù)?..費(fèi)...力...啊
發(fā)表于 2010-4-6 20:24:12 | 只看該作者
6#的朋友講的非常詳細(xì)!
發(fā)表于 2010-4-6 21:11:23 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,論壇中真是臥虎藏龍啊!
發(fā)表于 2010-4-6 21:38:25 | 只看該作者
真好!又學(xué)到了知識(shí)!論壇不是白逛的。
發(fā)表于 2010-4-7 09:25:32 | 只看該作者
強(qiáng)度等級(jí),因?yàn)槭褂玫墓r要求強(qiáng)度有高有低,所以要選用不同強(qiáng)度的螺栓。
發(fā)表于 2010-4-7 09:50:35 | 只看該作者
謝了,學(xué)習(xí)中,我想4.8我也會(huì)了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:40 , Processed in 0.052159 second(s), 14 queries , Gzip On.