機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5411|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用PDF

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-16 08:42:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用

機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用.part2.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 470, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用.part1.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 575, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用.part3.rar

1.68 MB, 下載次數(shù): 525, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-10-16 08:49:11 | 只看該作者

Re: 機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用PDF

樓主傳完了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2006-10-16 08:51:48 | 只看該作者

Re: 機(jī)械密封設(shè)計(jì)制造與使用PDF

OK了就3個(gè)part
發(fā)表于 2006-10-16 21:47:02 | 只看該作者

謝謝樓主,辛苦了.
發(fā)表于 2006-10-16 22:26:09 | 只看該作者

謝謝樓主
發(fā)表于 2006-10-17 08:19:40 | 只看該作者

找的好辛苦,原來就樓主有啊,太感謝了。
. Y) W5 d$ J/ j; E2 `, E另外還有一點(diǎn)想墾求,可否介紹一些金屬密封的產(chǎn)品,前兩天我在上海的展會(huì)上看遍了所有做密封的參展商,就是沒有那家有做金屬密封的,大家誰知道。
發(fā)表于 2006-10-17 08:46:19 | 只看該作者

還有一點(diǎn),怎么才能避免金屬密封摩擦副質(zhì)脆易斷裂的問題,因我公司做工程機(jī)械,故該密封總是因受跌落或撞擊損壞,生產(chǎn)摩擦副的外協(xié)廠商又說這是正常現(xiàn)象,望大家?guī)兔Γ?/td>
發(fā)表于 2006-10-17 08:48:08 | 只看該作者

謝謝樓主的分享,很好的資料啊!
發(fā)表于 2006-10-17 09:06:41 | 只看該作者

謝樓主
發(fā)表于 2006-10-26 16:20:27 | 只看該作者

謝謝了,找了好久的東西。也謝謝這個(gè)論壇. E- _1 n& {9 ]5 X, U5 i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:22 , Processed in 0.070953 second(s), 19 queries , Gzip On.