機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sdlqwnu
打印 上一主題 下一主題

擺線液壓馬達---學習.交流

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 21:30:39 | 只看該作者
現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)前面說的這個在目前來說應用很少很狹窄啊,
/ M0 l" J3 @' a) j3 w( m4 p1 [8 E不過在減小長度尺寸方面確實很有優(yōu)勢的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-19 21:32:50 | 只看該作者
好東西,先下來看看在說
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-20 21:43:42 | 只看該作者
樓主發(fā)的帖子不錯 ,這個機械比較精巧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-24 09:42:40 | 只看該作者
新手上路,先試試,把這個資料下來看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-29 10:11:46 | 只看該作者
尋找能做此類定轉(zhuǎn)子的供應商, 冷鍛毛胚----必須有精加工及轉(zhuǎn)子磨工藝能力!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-29 15:06:41 | 只看該作者
我在的公司就是做擺線馬達的2 B% y6 C; b( O0 Y' S$ I
雖然銷量不錯,但是各個性能參數(shù)一直提高不上去,1 J1 n. H- g5 _' |) e% O0 a( f3 P
老板也鬧心的和什么似的,但是就憑一個小辦公室7,8個人哪有能力研究擺線參數(shù)啊# g% e5 Z7 G4 [8 G! M1 \/ i
能保證企業(yè)現(xiàn)場的生產(chǎn)正常運行就不錯了,萬惡的資本家老板還讓我們提高性能,娘希匹的,0 n# B% ^: u' X; n8 W; Y3 {
一個辦公室有一半是技校畢業(yè),還提高是啥啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-12 14:59:31 | 只看該作者
擺線泵確實很少見到,擺線馬達國內(nèi)國外都有生產(chǎn)

PTC上看過,沒深究。  發(fā)表于 2011-11-7 18:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-12 15:03:14 | 只看該作者
回復 19159290 的帖子
) \+ W: ^( i! y% F! x  b
6 d4 B0 `; s: y; v7 X2 F這位兄弟是哪個公司的?方便的話把你們的樣本給我發(fā)一份,有可能的話在便宜的場合選你們的,呵呵,我做路面機械的。dingoapang@163.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-6 19:37:53 | 只看該作者
謝謝啦正在研究這個。!下下來看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-3 15:04:13 | 只看該作者
5 Y7 \! x! B/ _- S6 f; \
好東西!感謝樓主的無私分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:34 , Processed in 0.055064 second(s), 16 queries , Gzip On.