機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

同步切斷機(jī)(飛剪)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-4-11 10:30:27 | 只看該作者
看來(lái)不少人對(duì)飛箭設(shè)備感興趣,包括我...3 H) r  x  o; n) @1 H! w+ z
樓主發(fā)張圖大家看看。
發(fā)表于 2010-4-11 20:17:19 | 只看該作者
不知道能剪切多厚的扳,22毫米的扁鋼帶能剪切嗎?需要多大的電機(jī)呢
發(fā)表于 2010-4-17 11:22:14 | 只看該作者
看圖像好像是剪型材的吧!
發(fā)表于 2010-4-21 11:16:19 | 只看該作者
又仔細(xì)看了樓主的圖片,您的飛剪由伺服電機(jī)經(jīng)精密行星減速機(jī)減速,通過(guò)同步帶帶動(dòng)偏心輪旋轉(zhuǎn),帶動(dòng)切刀前后和上下移動(dòng)。# N5 o7 y, K7 {5 U' J
不知您的飛剪剪切什么材料?您的同步帶能否傳遞所需的扭矩?
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 20:28:03 | 只看該作者
是一種包裝用紙,正如中校兄說(shuō)的低速時(shí)精度尚可,超過(guò)25米/分鐘就不行了,正負(fù)2MM以上,振動(dòng)很大。裝系統(tǒng)的人說(shuō)的伺服電機(jī)功率小,反應(yīng)有問(wèn)題。
發(fā)表于 2010-5-1 13:18:30 | 只看該作者
去年調(diào)試過(guò)2條飛剪剪切牛皮紙的設(shè)備,速度在50米/分,伺服電機(jī)功率3.9KW,精度小于正負(fù)2MM。
發(fā)表于 2010-5-1 22:30:34 | 只看該作者
精度問(wèn)題我覺得是傳遞被切物的輸送張力沒控制好
發(fā)表于 2010-5-4 09:11:00 | 只看該作者
是,飛剪的速度一般都很快。而其不是計(jì)算長(zhǎng)度,是設(shè)定長(zhǎng)度。
發(fā)表于 2010-5-4 21:00:12 | 只看該作者
只能說(shuō)我太服這樣的人了,我的偶像,頂一下
發(fā)表于 2010-5-4 21:02:09 | 只看該作者
看圖片,我想是剪切薄鋼板的,不知對(duì)不,很精制

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:22 , Processed in 0.056491 second(s), 15 queries , Gzip On.