機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

同步切斷機(jī)(飛剪)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 10:22:22 | 只看該作者
16樓的朋友能單獨(dú)交流一下嗎?我的電話0769-85419489,我姓王。
發(fā)表于 2010-5-9 17:41:44 | 只看該作者
張知識(shí)了 謝謝了,,,,,,,
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-24 12:50:51 | 只看該作者
請(qǐng)求版主把此貼刪除!
發(fā)表于 2010-6-12 12:08:35 | 只看該作者
樓主的飛剪機(jī)怎么這么小。
發(fā)表于 2010-7-24 20:38:33 | 只看該作者
看圖片,該機(jī)為型材生產(chǎn)線上的定尺剪,如果該剪與剪前輸送輥連鎖,用接觸開關(guān)確定料頭,用時(shí)間控制剪機(jī)的動(dòng)作,即可實(shí)現(xiàn)同步定尺剪切。我干過類似的工作,精度需穩(wěn)定的輸送速度,且經(jīng)反復(fù)的調(diào)整才可保證。
發(fā)表于 2010-7-31 09:45:23 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主能不能把圖紙共享一下。我最近在作者方面的工作,想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。可以嗎????
4 X3 F6 g- P7 `* u1 D當(dāng)然如果不方便就算了。
發(fā)表于 2010-8-7 20:30:53 | 只看該作者
樓主做壓型機(jī)???對(duì)不對(duì)?
發(fā)表于 2010-8-8 22:03:09 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了  B. ?9 |. {9 ^" a: \
學(xué)習(xí)了3 h$ o+ V2 \" ~! U- t/ y
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2010-8-8 22:27:03 | 只看該作者
樓主的這臺(tái)設(shè)備談不上飛剪,效率和精度達(dá)不到飛剪的要求,只能算是一臺(tái)曲軸剪板機(jī)。實(shí)話實(shí)說,別見怪。
發(fā)表于 2010-8-12 22:34:41 | 只看該作者
敢問樓主,為什么要前后移動(dòng)???上下不就可以剪切了嗎???

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.052564 second(s), 16 queries , Gzip On.