機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 現(xiàn)在自學(xué)solidworks,學(xué)那個(gè)版本好 [打印本頁(yè)]

作者: 計(jì)量661149    時(shí)間: 2010-4-8 22:38
標(biāo)題: 現(xiàn)在自學(xué)solidworks,學(xué)那個(gè)版本好
各位,你們好,我想現(xiàn)在自學(xué)solidworks,請(qǐng)問(wèn)學(xué)那個(gè)版本好一點(diǎn),是不是2007好學(xué)一點(diǎn),其他的功能上有些什么變化?4 f! X$ L) s- Z) _" E1 C' f
謝謝
作者: 老叟    時(shí)間: 2010-4-9 10:59
感覺(jué)2007要好一點(diǎn),運(yùn)行速度快。2010也不錯(cuò)。
作者: cairns1987    時(shí)間: 2010-4-9 17:31
我學(xué)的就是2007  雖然出那么多版本了  可是還沒(méi)換
作者: 計(jì)量661149    時(shí)間: 2010-4-9 18:10
2# 老叟 好的,謝謝。
作者: p123456    時(shí)間: 2010-4-9 19:54
多謝指點(diǎn)。2010好。謝謝。
作者: 靜水流深chen    時(shí)間: 2010-4-15 23:15
如果電腦配置允許的話,2010還是不錯(cuò)的版本,功能比以前那些版本都要齊全,而且還多了好多功能
作者: 112632562    時(shí)間: 2010-4-15 23:25
2010好用點(diǎn)
作者: 未完不續(xù)    時(shí)間: 2010-4-16 13:09
既然是開(kāi)始學(xué),那當(dāng)然是越高的版本越好了,也不存在習(xí)慣不習(xí)慣的問(wèn)題了
作者: 房頂    時(shí)間: 2010-4-17 10:03
還在用2004
作者: tgpsjx    時(shí)間: 2010-4-17 10:17
我用2009的,感覺(jué)還可以
作者: 計(jì)量661149    時(shí)間: 2010-4-17 10:39
9# 房頂 ) ~8 ]9 y) _0 B( t+ _
2004?不會(huì)吧,Auto CAD我就是用2004的,但SW我前年學(xué)過(guò)一點(diǎn),那時(shí)就用2006了,現(xiàn)在用2007,感覺(jué)好用
作者: FLEI200410    時(shí)間: 2010-4-17 13:16
現(xiàn)在用的2006,感覺(jué)還不錯(cuò)
作者: 1632    時(shí)間: 2010-4-17 13:40
練基本的無(wú)所謂啦,不過(guò)上手后還是考慮新版的吧
作者: samsun185    時(shí)間: 2010-4-17 13:47
2010是最成功的版本,推薦使用
作者: 余志峰    時(shí)間: 2010-4-17 21:37
solidworks# ^  n) z9 ?( D" f& L0 ]

9 b6 m4 u. G1 Y- X/ o 2007好學(xué)點(diǎn)
作者: 75946613    時(shí)間: 2010-4-18 15:36
感覺(jué)2007要好一點(diǎn),運(yùn)行速度快。2010也不錯(cuò)
作者: vappga    時(shí)間: 2010-4-18 21:46
用2010吧     畢竟用習(xí)慣一個(gè)版本就不想改了      以后solidwork再升級(jí)     也不至于落伍
作者: shaoweichen    時(shí)間: 2010-4-19 20:00
感謝樓主的辛勤勞苦
5 \3 @! |  }- G& h2 T, E1 n+ Z" z# Z* t/ p$ t謝謝大大提供那么重要得資訊
作者: 不問(wèn)歲月    時(shí)間: 2010-4-22 08:15
07   09    10三種任選一種,呵呵。 反正都是一通百通得東西。開(kāi)始學(xué)的都是最基本的命令。
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2010-4-25 17:19
07或者10的好像好點(diǎn)。
作者: 夢(mèng)E柯南    時(shí)間: 2010-4-25 22:31
這個(gè)看你的需要吧,比如是生產(chǎn)重型機(jī)械的單位,2004就夠用了,如果是精細(xì)元件就需要2007或2009的版本,2010沒(méi)用過(guò)正版,不發(fā)表言論
作者: kongwenhua89    時(shí)間: 2010-4-26 08:55
2007a...................
作者: 請(qǐng)你記住我    時(shí)間: 2010-4-27 22:35
如果電腦配置允許的話,2010還是不錯(cuò)的版本,功能比以前那些版本都要齊全,而且還多了好多功能
作者: 銳眼文樂(lè)    時(shí)間: 2010-4-29 14:00
2008    2009   2010 都可以 但是2010的比較好  但是有點(diǎn)大
作者: gaoyisi007    時(shí)間: 2010-4-30 19:36
我也想學(xué)  請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有破解版的?
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-11-3 20:37
我用08的感覺(jué)不錯(cuò),你可以試試。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4