機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2732|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

公制的螺紋刀---[請教]

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-17 17:08:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大哥門,幫個忙把~

( L- ]5 M: ]3 k3 B1 N

我想問下公制的螺紋刀是60度~可我模的老是帶毛刺~

+ R- T3 _+ z2 f- K' z. v5 x' M

我想問下英制刀,多少度,。

+ _7 K$ j* h7 _$ h

廣數(shù)上怎么把公制的刀

! l4 A) i9 B% D0 \/ l$ F9 e

車英制的螺紋~~ 還有FANUC~   

回復

發(fā)表于 2006-10-17 17:13:27 | 只看該作者

Re: 公制的螺紋刀---[請教]

問題描述得不清楚!請編輯一下,以后不許用SOS之類的標題,什么問題說清楚就可以了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-10-17 17:19:48 | 只看該作者

我想問下 廣數(shù)的數(shù)控車床-車英制的螺紋~( s0 U. Y! E  e0 f
是改變參數(shù)嗎? 還是?# k" T$ D9 f* f3 B" j
英制的刀 是多少度~5 `2 y' n/ Y) l; Y; ?
        ~~~~2 d: f% E* _6 t/ ?: ~
在問一個~~
: v7 ]& j& m3 ]4 a" b1 k. }7 t呵呵~+ k. `% K% {# I" h$ b
我問下 就是同樣的刀具,為什么干出來的數(shù)量就不一樣那~ # J0 c4 [! L% Q8 A0 F6 Y* I- ]
有什么辦法解決嗎?* Y* A0 h6 U8 ^! ~5 v7 I
謝謝版主這么快回復~  0 U" v& T  p4 O  N+ f
% w8 T" `8 u& X! S4 c: o: E$ b1 E
. f0 m' }) W) y5 t. O
' U: E) |# Z: [3 T9 q# y5 v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-17 17:28:39 | 只看該作者

PARTIAL PROFILES60度,也有55度的,誰知道你說的那種標準啊,ISO/UNIFED??8 C# f2 G# `  m: `! P. p9 E9 T
現(xiàn)在都用刀粒啦誰還磨刀啊,太落伍啦跟不上時代啦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:53 , Processed in 0.048305 second(s), 14 queries , Gzip On.