機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: renart
打印 上一主題 下一主題

我決心做下去,即使收入不怎么樣!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-16 09:45:10 | 只看該作者
謝謝樓上各位的回答 這幾天忙著做手上的工作 沒來得及看
0 j, p, @, R" H' n3 M& k 回答樓上各位
' @# b+ e% \; [  _5 h! Q我會的軟件包括做模具設計和結構設計 從前期方案到出渲染效果到處工程圖 都會。也獨立做過工業(yè)稱重體系的項目 。當然都是不是大項目 不過整體上會比較不錯
* v- \' e. ]: G$ }1 K! N目前做的是以為內(nèi)公司看我有不錯的可塑性,有意培養(yǎng) ,坦白說 ,累是累點 收入確實不如我以前的行業(yè)高————當然我畢業(yè)不久- t6 H$ X" ]% y5 q% F
聽了各位的話 我想 既然決定做下去 就去做吧 能學到的都會是自己的財富。
$ v- C% {& \: o我會加油的 三年后 再來看這個帖子 也許就會是另一番境況了
8 H) d) i- C  H$ R. N立貼為證

游客
  發(fā)表于 2012-7-2 16:24
很有自己的主見!祝你成功!  發(fā)表于 2012-7-2 16:24
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-4-22 20:33:13 | 只看該作者
支持!堅持就是勝利!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 13:59:38 | 只看該作者
支持樓主堅持走自己的路
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 14:29:26 | 只看該作者
不管工資多少,一定得做下去,并且還要邊做邊學,這樣才能使自己不被淘汰,我相信若干年后,我們這些看起來無所作為的工種,必能走上好運。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 14:32:13 | 只看該作者
應該說,是即使現(xiàn)在收入不怎么樣?人嘛,需要滿腔熱血,但不是每時每刻。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-3 16:05:08 | 只看該作者
鼓勵你堅持下去。堅持數(shù)年,必有后報。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-7-7 17:42:11 | 只看該作者
堅持吧。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-6-24 15:54:30 | 只看該作者
人多力量大。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.050816 second(s), 14 queries , Gzip On.