機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8795|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

廣州928TC數(shù)控車床仿真操作軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-18 07:55:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
廣州928TC數(shù)控車床仿真操作軟件,好東西與大家分享。

928sy.rar

877.14 KB, 下載次數(shù): 969, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-10-28 15:59:29 | 只看該作者

Re: 廣州928TC數(shù)控車床仿真操作軟件

謝謝' {4 c: a3 @) Z( E* {, X- D
發(fā)表于 2006-10-31 19:36:49 | 只看該作者

謝謝lz了,我學(xué)的是宇龍,不過(guò)多看點(diǎn)總是好的呵呵
發(fā)表于 2006-11-2 14:32:14 | 只看該作者

騙人的,還要錢買啊
/ ]+ ?& h, Z8 N7 L( P+ {6 x* G
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-3 22:39:08 | 只看該作者

核電廠 網(wǎng)友你好
2 n. u- u9 M; n- h6 p( }7 {1 I" L& H# @
此軟件我又下載安裝了,沒(méi)有問(wèn)題(更不需要錢買)。5 l1 y4 D" a5 b- S4 C

|* i* f  B& H+ i) A, f5 D8 y此軟件是我公司培訓(xùn)員工用的,原廠提供。
發(fā)表于 2006-11-22 13:09:18 | 只看該作者

有手冊(cè)嗎?看不明白啊。謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-22 20:25:15 | 只看該作者

社區(qū)有操作說(shuō)明書
' K% ^& J3 t2 _* d1 C9 w請(qǐng)鏈接http://bbs.cmiw.cn/forums/82140/ShowPost.aspx
發(fā)表于 2006-11-25 13:25:09 | 只看該作者

呵,,真是謝謝了·。
% b, }& ^8 z5 b我們?cè)趯W(xué)校學(xué)習(xí)的
9 O: G+ d; u$ B' O3 T老師老不讓摸數(shù)控有了這個(gè)軟件真是解決這一大問(wèn)題、
: }2 V5 Y5 R" j9 k( [2 v  
發(fā)表于 2006-11-25 21:17:56 | 只看該作者

謝謝樓主`~·。。!
發(fā)表于 2006-12-25 20:17:52 | 只看該作者

928TC的系統(tǒng)我用過(guò)了不錯(cuò),那有沒(méi)有980系統(tǒng)的呢,是不是和這個(gè)差不多呢
* W3 l1 i" V; ?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:25 , Processed in 0.058511 second(s), 19 queries , Gzip On.