機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: qqbandaoti
打印 上一主題 下一主題

鍵帽的自動裝配機(jī)器---請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-20 13:21:11 | 只看該作者
樓主可有考慮過一次性O(shè)K
7 C. ?- l9 l4 v+ E6 j
) |$ `# a. B  ?6 n# TKEY注塑成型---機(jī)械手取KEY---。。。---壓KEY   OK了
. ?* x" P7 |5 v1 t" \
' U' M( a: B: `% v! n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-17 11:06:05 | 只看該作者
樓主好,想問下你,振動盤上料,那個供料的速度是怎么保證的啊

發(fā)表于 2011-12-12 21:04:31 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2010-4-22 15:22
; t, q- T  r3 v2 j. `6 C% q軟簧片你不理解嗎?6 f6 O! Z: T- ^$ J
四面定位一個東西,可以推進(jìn),推出,

: l! P. G9 E1 E! k小弟才疏學(xué)淺,哪位大俠能解釋下2266998大俠的軟簧片結(jié)構(gòu)啊,腦中沒這個結(jié)構(gòu)的概念。或者有張示意圖就更棒了。

發(fā)表于 2012-2-7 09:53:46 | 只看該作者
樓主使用的Autodesk Inventor軟件,讓我沖動了一下,請介紹一下與PROE,UG軟件有什麼優(yōu)勢。

發(fā)表于 2012-10-22 13:11:34 | 只看該作者
我以前是做鍵盤的,自動組裝PL和KEY都有做過.
- e6 B* f' h6 k* W7 h1、鍵帽分方向的振動盤上料如何分方向: @$ R5 S! S! ~; _; I
2、真空吸住了KEY再放下來位置就變了.吸盤下降到吸取位置也不要控制.
* p# _2 h( f- Y: }' C3、上模應(yīng)該是個型腔.若用金屬的做,容易擠壞KEY.
$ K+ {# K* Z% B0 `; m# i( R: l( ?4、裝KEY的時候有個下壓氣缸,下壓終止位置沒控制好底下葫蘆口就斷了.KEY就是斜的.或者有的壓好了有的沒壓好.這個是不好控制的.

發(fā)表于 2012-11-10 20:09:29 | 只看該作者
按鍵帽是直接壓入嗎?裝配工藝是怎么樣的

發(fā)表于 2012-11-12 16:48:43 | 只看該作者
有哪位直接發(fā)一個鍵帽的cad圖讓我們看一下嗎?便于理解裝配過程

發(fā)表于 2013-1-28 16:26:36 | 只看該作者
東西蠻不錯!想法和原理這類東西大致都差不多了,就是可能在小細(xì)節(jié)方面有點(diǎn)不同。

發(fā)表于 2013-2-27 16:34:41 | 只看該作者
從頭到尾7頁看完啊,見過高手們過招,木有見過這樣過招di……呵呵!頂一下!

發(fā)表于 2013-2-27 22:57:56 | 只看該作者
有現(xiàn)成的擺帽,裝帽機(jī)的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:39 , Processed in 0.054791 second(s), 14 queries , Gzip On.