機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3171|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

世間與愿望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-18 10:51:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我倒是沒那么大的感慨,說實在的,對于我們這樣初出社會又沒有太大野心的人來說。工作只是為了再不喪失尊嚴(yán)的情況下,混口飯吃!

4 A; c7 m8 O6 ?, Q0 d* J

我現(xiàn)在還很稚嫩,一個女生靠自己養(yǎng)活自己并不容易。我覺得在那里都一樣,只要保持心境平和就好了。都說這個世界太俗,可是活在世間的人們又有誰可以免俗呢?

" C) ?4 D4 c5 C9 u) Y

我的愿望很小,開一家屬于自己的有特點書店。很長世間內(nèi)我不會想要結(jié)婚,生活經(jīng)歷和環(huán)境告訴我,沒有面包,愛情是會褪色的!為了不讓我的孩子生活很苦,不能隨心所欲的吸納這個萬千世界的知識,我覺得還是自己一個人過的輕松些!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2006-10-18 11:31:41 | 只看該作者

Re: 世間與愿望

燦爛的世界,從來沒有哪個時代象今天一樣,為女人提供過如此遼闊的人生舞臺,她們不受什么生活的限制,無論生在什么地方,無論教育水平的高低,無論。。。。。世界就是她們的舞臺。, |4 m/ g4 q, R& x# M& m9 d" ~
進一步,也許設(shè)計航天飛機,退一不,也許享受安逸的生活,她們可以去世界的任何地方。對許多人來說,男人不過是一疊厚紙中的微不足道的輕輕一頁,直到夢醒時分。: E. O* C2 m+ r+ N" r
男人作不到。男人一生在征戰(zhàn)。一直到無可奈何。, r2 o1 L+ j5 D+ ~0 y/ n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-18 13:10:50 | 只看該作者

我的目標(biāo)是老的能開個小報廳,買買報紙,種種花,養(yǎng)養(yǎng)鳥,人一生平安就可以!
6 t3 X. i! L: ]* E; M$ F" d我們都是凡人

發(fā)表于 2006-10-18 14:36:58 | 只看該作者

呵呵,熊俠寫的不知是哪國的女人,我真是太想往了.1 o  g8 F( A( D$ ?7 r1 _  ^
剛看到這個貼子的時候,感覺樓主有些太壓抑,太低沉了,但是仔細(xì)想想,她說的都是現(xiàn)實.7 I) c& N% J- s) S4 Q$ H' y( ~
象熊俠小說里周芊易那樣的畢竟是鳳毛鱗角,中國大部分的女人都在每天為生活奔波,忙碌,而且社會地位也還是相當(dāng)?shù)牡停?font class="jammer">% H$ P0 l+ z( N1 B) j+ s+ ^

發(fā)表于 2006-10-19 18:08:25 | 只看該作者

我在高中時曾夢想將來自己能開一家公司,后來覺得自己還有很多東西要學(xué)!自從加入了咱們社區(qū),我才感覺到自己的渺小,我現(xiàn)在的理想是把電氣與機械結(jié)合好,推動中國技術(shù)的發(fā)展。我會把電氣技術(shù)搞好,做出更好的設(shè)備!

發(fā)表于 2006-10-20 09:23:59 | 只看該作者

哈哈,很實在的問題哦,現(xiàn)在的女人有象樓主這樣想法的太少了,他們想的是任何膀個大款....,做個二奶....,如今這世道...,哎......

發(fā)表于 2006-10-20 11:55:22 | 只看該作者

沒有面包,愛情是會褪色的!
8 Z) a/ P9 ~  j7 I; ~  l( C
3 S6 O) M7 I9 L6 Z% q一個很符合現(xiàn)實的結(jié)論!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:30 , Processed in 0.056623 second(s), 15 queries , Gzip On.