機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4338|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

dodge軸承---緊急求助, 在線等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-4-22 20:38:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
% p0 t$ K  f" ]2 I% u
7 x# s) I, }' k: ?: u7 d. N有人知道 dodge P2B-E-060MR 023625 相當(dāng)于SKF 或者INA的什么型號的軸承嗎、
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 20:57:41 | 只看該作者
自己頂下 看來道奇了解的人不多啊
發(fā)表于 2010-4-22 20:59:34 | 只看該作者
想了解,我也在線等等大俠來解答!
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 21:00:57 | 只看該作者
http://www.baldor.com/support/li ... sp?LitNumber=CA3001
* R: Q# T4 J+ D2 C1 }7 b* B這個(gè)是道奇的網(wǎng)址資料, 在B5頁開始,我沒看出來他是什么軸承
發(fā)表于 2010-4-22 21:04:52 | 只看該作者
是不是一種帶座軸承?
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 21:07:36 | 只看該作者
是的,帶座的,你了解?
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 21:25:49 | 只看該作者
靠 看一下就好了啊 回答的要
發(fā)表于 2010-4-22 21:27:33 | 只看該作者
帶座軸承了解一點(diǎn)點(diǎn),但是這個(gè)型號我還是不太認(rèn)識!5 g6 O6 {  T* q
剛才看了樓上給的網(wǎng)頁,才想到時(shí)帶座軸承,這個(gè)公司還是不太了解!
- r7 i( x* m# a9 I/ j共同期待……
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 21:29:18 | 只看該作者
我找找多不容易啊,大俠現(xiàn)身
發(fā)表于 2010-4-22 21:55:02 | 只看該作者
有一點(diǎn)可以確定,這個(gè)篇資料是法文的!呵呵!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:48 , Processed in 0.052314 second(s), 15 queries , Gzip On.