機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7039|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

有需要(機械方面)電子教案或培訓(xùn)課件的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-18 19:14:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有需要(機械方面)電子教案或培訓(xùn)課件的嗎?

, _& H9 v8 g) t& V

如:AutoCAD;數(shù)控培訓(xùn),沖壓(冷沖模),液壓,機械原理,設(shè)計等等課件,大量動畫,影像,PPT資料!

6 D8 D6 B5 e+ G$ C, F

需要請復(fù)!

3 l, J( h) _. ^ r5 n8 G% w

回復(fù)

發(fā)表于 2006-10-19 12:38:29 | 只看該作者

Re: 有需要(機械方面)電子教案或培訓(xùn)課件的嗎?

我需用,請上傳這類文件或Email: gipper@chinavanward.com. ^) G8 W: p, O+ ?$ o
感激!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-19 13:09:03 | 只看該作者

Re: 有需要(機械方面)電子教案或培訓(xùn)課件的嗎?

我也是, V7 A( `6 \! O+ k, y% D7 c0 f: i; R
請發(fā)送到guluming2004@hotmail.com
" k# x* k! x1 B- e/ q/ F/ p謝謝!  s: Y0 Y# ?9 h! _

4 x$ g, H7 V, L
/ }$ S! E, a2 T; ?" @

發(fā)表于 2006-10-19 13:56:50 | 只看該作者

wo  ye yao \+ Z" @  t8 N. h  C
4 w/ L" N0 {' I2 ]/ ~1 I
wangyong-198383@163.com

發(fā)表于 2007-10-4 10:58:55 | 只看該作者
我需用,請上傳這類文件或Email: wanghong740120@163.com
; b. {1 h  W( C. O6 l感激不盡!

發(fā)表于 2007-10-4 11:16:58 | 只看該作者

我也需要

謝謝超人大蝦了,,,能發(fā)到zhan.xiaolin@yahoo.com.cn嗎,,,再次謝謝你了,,,,

發(fā)表于 2007-10-4 13:38:35 | 只看該作者
超人大俠為何不長傳呢  m. f/ a( J! h

! Z* A# \: a) y& U我也想學(xué)習(xí)一番

發(fā)表于 2007-10-4 14:22:13 | 只看該作者
你就發(fā)到社區(qū)來吧

發(fā)表于 2007-10-4 14:28:44 | 只看該作者
機械設(shè)計的我需要一份  謝謝前輩 7 B# W9 Y; P* A4 S" e
hit-xuqiang@163.com

發(fā)表于 2007-10-4 14:30:31 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

老大,我也想要,也正是恰當(dāng)時候,我準備從0開始學(xué)。donghuigongsi@163.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 00:55 , Processed in 0.053105 second(s), 15 queries , Gzip On.