機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: amy_NIU
打印 上一主題 下一主題

誰能講 solidworks!北京 急

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-5 07:48:00 | 只看該作者
路過看看里面內容,哈哈。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-5 10:25:52 | 只看該作者
路過,不過社區(qū)一定有這種人才
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-11 15:45:02 | 只看該作者
幫頂一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-13 17:59:59 | 只看該作者
武同 發(fā)表于 2011-8-4 23:03
2 D) G3 R7 P# p' I( K9 |3 R在下不才http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMjExNjQ0.html是我用solidworks做的。不過我在銀川。我的郵箱
" F( t6 U5 @7 Z2 [# V% Q& D
你都是用什么軟件做的視頻?做得很不錯,用SW嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 11:32:08 | 只看該作者
武同 發(fā)表于 2011-8-4 23:03
9 h) P" L# H% s: o8 h, l在下不才http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMjExNjQ0.html是我用solidworks做的。不過我在銀川。我的郵箱

1 U) H8 s; Z9 n這個是用sw畫的嗎?那動畫不會也是吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 12:28:16 | 只看該作者

什么

1 F" e/ J, U6 _- s4 P5 ~+ t% V6 Q  @
我用也沒多久。1年吧,完全是看教程自學的,我有2006全套教程,和部分2007,2008教程和一些實例,完全自學應該沒什么問題 高手做不到,那時積累來的 。但完成一般的機械制圖應該沒什么問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 14:47:08 | 只看該作者
為什么不找專業(yè)的SOLIDWORKS推廣公司?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-25 17:46:27 | 只看該作者
路過看看。偶也在學習中,表示這將是一個漫長的過程。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-31 20:03:39 | 只看該作者
正在著手學習solidworks...
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.052187 second(s), 13 queries , Gzip On.