機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: aassxx789
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教高手:solidworks 中銅網(wǎng)或不銹鋼絲網(wǎng)的畫法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-5-9 23:40:33 | 只看該作者
庫是可以自己建立的,我們單位現(xiàn)在用的標(biāo)準(zhǔn)件庫,液壓管件庫,各類模板庫幾乎都是我做的,其實(shí)這東西多碰壁幾次,郁悶幾次就會(huì)了,呵呵,高手談不上,SW才用了半年多。板塊里高手很多的,我也是被高手帶起來的,你也很快會(huì)起來的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:40:39 | 只看該作者
回復(fù) 8# 夢(mèng)E柯南 還想問一個(gè)問題,不知在不,如果在我畫的玻璃管里填充多個(gè)小球,不知有啥好的方法?
發(fā)表于 2010-5-9 23:43:53 | 只看該作者
回復(fù) 12# aassxx789 & R7 M" B6 L* F& B- |

. |- X. q2 N5 p4 i* \5 g9 i
( S+ O+ E! p5 C$ |    可以自由運(yùn)動(dòng)的小球?還是單純的就是放幾個(gè)球?
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:45:40 | 只看該作者
回復(fù) 13# 夢(mèng)E柯南
' Q1 h- t) [0 b1 }) A0 p+ s; v& u3 l4 k' K) r

& Q, L0 k" k# M" P    就是小球像填料一樣雜亂堆積在圓管里,堆積一定高度
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-9 23:47:12 | 只看該作者
單純的幾個(gè)球堆積在里面。
發(fā)表于 2010-5-9 23:50:54 | 只看該作者
本帖最后由 夢(mèng)E柯南 于 2010-5-9 23:59 編輯 ! I9 t( ~3 S  t9 c6 v- n" K7 A5 P
( b/ e' V9 q" _1 f
容器的形狀,尺寸,球的直徑分別是多少?我試驗(yàn)下, k; W$ q- b( o# ^3 Z3 O1 M
+ o" w9 d' M& T  \0 {9 C
要是方的還不難,圓的可麻煩了
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-10 08:15:24 | 只看該作者
回復(fù) 16# 夢(mèng)E柯南
& U8 R/ z: N5 z8 d- L容器直徑20mm,長40mm,填充小球直徑3~5mm,填充
發(fā)表于 2010-5-10 10:53:00 | 只看該作者
都是高手呀,謝謝共享
發(fā)表于 2010-5-10 11:14:59 | 只看該作者
我也是剛開始學(xué)習(xí)SOLIDWORKS ,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2010-5-10 17:31:32 | 只看該作者
回復(fù) 17# aassxx789
$ N- S; s4 S" Z  @  ~/ {! z* @
+ g) F; w" `1 L5 }$ ?4 p
" ?% n$ A( y# `% q    圓的啊?很不好弄,只能用相切配合不斷的重復(fù)裝配,最底層還比較簡單,上面雜亂的不好弄,有高手知道么,研究下。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 17:22 , Processed in 0.053374 second(s), 15 queries , Gzip On.