機械社區(qū)

標題: 如何利用自己的英語優(yōu)勢(請教) [打印本頁]

作者: sassyboy    時間: 2006-10-19 19:23
標題: 如何利用自己的英語優(yōu)勢(請教)
   各位大蝦:! Q9 \/ D0 [* s! C6 m  u4 I  Q
   我是一名2007屆的畢業(yè)生,現在正在找工作,有個困惑:我的英語比較好,通過了,口語較流利,對專業(yè)英語也比較熟悉.小弟想尋找一份能發(fā)揮自己英語優(yōu)勢的工作,大家看看我比較適合怎么樣的崗位?對自己發(fā)展比較有利?; Q$ X+ Y8 P6 r+ w' i) u; c5 c
    小第懇請高手指點啊!謝謝!!!
作者: 黃一鈁    時間: 2006-10-19 19:37
標題: Re: 如何利用自己的英語優(yōu)勢(請教)
可以進外企做專職翻譯!
作者: 打鐵的    時間: 2006-10-19 21:18
找外企需要實用英語的技術、管理或經貿等職位,單純的英語翻譯是沒有前途的,如果不是一專多能,很快你就處于劣勢了,我認識太多英語專業(yè)7級8級的在為工作發(fā)愁了。
作者: livecs68    時間: 2006-10-20 10:16
純會英語沒什么大用,大城市誰都會英語。會英語再懂專業(yè)才能作翻譯,做專業(yè)翻譯起碼要懂7--8門專業(yè),才能干事(大約300--500元/天)。
9 G. k- u& y+ a0 F% r7 |不如專業(yè)學精了,做專業(yè)技術談判,比翻譯掙的多。
作者: 流氓阿飛    時間: 2006-11-2 17:11

原帖由 xiao cheng 發(fā)表 + w; k" l5 s% W8 m 各位大蝦:
我是一名2007屆的畢業(yè)生,現在正在找工作,有個困惑:我的英語比較好,通過了,口語較流利,對專業(yè)英語也比較熟悉.小弟想尋找一份能發(fā)揮自己英語優(yōu)勢的工作,大家看看我比較適合怎么樣的崗位?對自己發(fā)展比較有利?
小第懇請高手指點啊!謝謝!!!

" e5 ?' h! T u4 _5 ~6 m

; E3 N( r* `6 u

“通過了”什么,你的情況適合去外企,同時,希望你能多學習國外技術,洋為中用,以后多來社區(qū),哈哈

作者: tybalt    時間: 2007-4-11 15:34
四樓說的前景蠻好,不知可行性如何!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4