機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 恁老廝
打印 上一主題 下一主題

自制越野卡丁車

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-24 13:16:45 | 只看該作者
很好很強(qiáng)大,可惜只能不缺錢的人搞啊,確切的說估計(jì)國(guó)內(nèi)能搞得人只有一種,有頭腦但不想用在經(jīng)商方面的富二代,這種人估計(jì)屈指可數(shù)
發(fā)表于 2011-8-24 20:15:42 | 只看該作者
我還沒有考出駕照,等考出來了再去坐一輛卡丁車耍耍,感覺不錯(cuò),要是能爬山就好玩了
發(fā)表于 2011-8-27 13:56:32 | 只看該作者
果然很強(qiáng)悍!估計(jì)看到此貼的人都想自己做一個(gè)來玩玩!
發(fā)表于 2011-8-27 16:40:06 | 只看該作者
精華貼啊,學(xué)習(xí)了,以后有條件兄弟們都做個(gè)啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-27 17:35:06 | 只看該作者
hc926 發(fā)表于 2011-8-27 13:56
  Q( f# `' i6 o" R3 U: b( m0 P果然很強(qiáng)悍!估計(jì)看到此貼的人都想自己做一個(gè)來玩玩!
! U  m7 f+ c! `8 i2 c
如果沒自制過玩具車/小車,還是別冒然,看多了乞丐車
發(fā)表于 2011-8-27 20:09:53 | 只看該作者
樓主牛啊,學(xué)到不少東西
發(fā)表于 2011-9-11 12:46:04 | 只看該作者
好, 學(xué)習(xí)了                                 
發(fā)表于 2011-9-12 09:20:13 | 只看該作者
我們廠在六、七年前曾生產(chǎn)過卡丁車,技術(shù)我不懂,對(duì)于這個(gè)車的配套體系有所了解。

點(diǎn)評(píng)

絕大多數(shù)卡丁車廠胡搞瞎搞,車輛底盤懸掛明顯出錯(cuò)比比皆是- - -我所謂的"造籬笆工程"  發(fā)表于 2011-9-12 12:26
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-12 11:52:36 | 只看該作者
現(xiàn)在開發(fā)這車改裝配套4 v3 C: l+ F- s* U6 O8 z* c  |
摩托類的二/三/四輪摩托車/沙灘車/卡丁車配件都集中在永康,品質(zhì)就不提了,自制者少量有得買: U7 Q5 q# ^/ }& g2 [$ Q2 w7 S

- b: r5 L# j0 G1 ~  Y9 k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-10-16 23:21:33 | 只看該作者
呵呵。。。很是厲害的人物呀。。。致敬

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:13 , Processed in 0.055350 second(s), 15 queries , Gzip On.