機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 恁老廝
打印 上一主題 下一主題

自制越野卡丁車

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-2-11 00:17:41 | 只看該作者
回73樓,要有興趣才能做成一件事,大俠不是看到了嗎,要是有銀子播種機(jī)早就試制出來了,我現(xiàn)在也就是點(diǎn)到為止,誰有銀子誰上。

點(diǎn)評(píng)

有幸看到過實(shí)物  發(fā)表于 2011-3-3 08:56
發(fā)表于 2011-2-13 15:42:49 | 只看該作者
那天我自己有工廠了,我一定要造一輛開開,我喜歡!
發(fā)表于 2011-2-15 20:36:37 | 只看該作者
真厲害,那天才能達(dá)到你們的水平啊
發(fā)表于 2011-3-3 02:14:53 | 只看該作者
在這又見到hodala,繼續(xù)學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2011-3-3 02:54:28 | 只看該作者
不等長雙A臂前懸掛在車輪上跳時(shí),車輪由外傾變?yōu)橄騼?nèi)傾,請(qǐng)問樓主:內(nèi)傾角度應(yīng)限制在多少度才好?
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 13:00:05 | 只看該作者
回復(fù) 811258097 的帖子
7 Q6 K. o3 r; [* Z. ^1 ^4 r
# q5 p" T0 _- @" I3 ncamber車輪傾角變異可保持輪跨基本不變,行車時(shí)循跡性佳減少側(cè)向位移摩損輪胎3 e2 Q' w1 B; w6 M
轉(zhuǎn)向機(jī)構(gòu)幾何設(shè)計(jì)得當(dāng)減小懸掛運(yùn)動(dòng)時(shí)前束變異才是要事3 H0 `8 N  M' i" H
發(fā)表于 2011-3-3 14:32:51 | 只看該作者
怎么玩啊 去哪里玩 不會(huì)使在國內(nèi)玩吧?
發(fā)表于 2011-3-3 19:06:11 | 只看該作者
哦,是這樣。謝謝樓主回復(fù)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 19:31:25 | 只看該作者
回復(fù) vooha 的帖子
7 s4 Q& }) H/ L! x1 ~
1 d& c" n0 b# y; C老美多以拖車?yán)粱哪疀_刺跳躍,也有小規(guī)模越野競(jìng)賽;國內(nèi)多以俱樂部型態(tài)玩車
, i9 X: q* N% F
) E! N& ~9 J& W1 t0 h2 _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-3-8 19:31:02 | 只看該作者
無意中看到這個(gè)帖子,從頭到尾,感覺如樓上所訴,含金量很高,也看出樓主憋屈得很,費(fèi)力不討好。我想應(yīng)該是樓主一味力主全盤自制造成的?吹贸鰜順侵骰A(chǔ)很扎實(shí),經(jīng)驗(yàn)豐富,對(duì)車造詣很高,不知全世界能找出幾個(gè)有樓主這種水平的人來,難得?汕吆凸,限于國情,有興趣并且能負(fù)擔(dān)得起全盤自制零件的人估計(jì)還沒幾個(gè)。滿世界的DIY實(shí)際上都是山寨汽車,如果樓主換個(gè)思路,盡量采用市面零件,提高性能,降低造價(jià),合理制造,我想乞丐車應(yīng)該比金牛車更受歡迎的。另外,我還有個(gè)問題請(qǐng)教,樓主說拖曳式后懸臂影響側(cè)傾,輪間距會(huì)變,這我知道,可這是動(dòng)態(tài)才會(huì)發(fā)生的,靜止時(shí)只要制動(dòng)好,不會(huì)影響側(cè)傾的啊,我還指望它給我實(shí)現(xiàn)側(cè)傾呢。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 09:21 , Processed in 0.055961 second(s), 15 queries , Gzip On.