機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3256|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于設(shè)置屬性位置問題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-17 21:27:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在設(shè)置文件名、材料。。。等屬性時,上下左右居中,但插入零件后,發(fā)現(xiàn)字體不居中,不知道怎么設(shè)置,才能是插入的零件、材料。。。等字體居中好啊,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-5-17 22:58:47 | 只看該作者
哪個版本的?不同版本的方法也不一樣的
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-18 19:53:31 | 只看該作者
07版本的啊 請教樓上大俠指導(dǎo)一下啊
發(fā)表于 2010-5-18 22:01:52 | 只看該作者
我暫時沒發(fā)現(xiàn)什么特別好的辦法,還在研究中。
8 [' n2 W7 M! m* m
# I6 I; F$ U6 U: l, N' Z1 M& R不過你可以用個比較笨的方法,打開你的工程圖模板,右鍵點(diǎn)設(shè)計(jì)樹中的圖紙“編輯圖紙格式”,然后把表格中的文本框拖到你認(rèn)為理想的位置,然后再選擇“編輯圖紙”,保存。' q2 q! [7 Z3 A% W
7 z6 t$ W6 A3 g/ t! r7 g- G
要是09版的話,直接有套合單元格的選項(xiàng),點(diǎn)一下就ok了
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-19 20:54:07 | 只看該作者
回復(fù) 4# 夢E柯南   I4 m2 n8 a: l4 V0 E8 B4 F' z
# a; X3 B8 Q2 l( o& @0 i( @3 R
) A* t0 Y( p+ P% M7 ]
    那不是很麻煩啊,做圖紙還要花時間在上面啊
發(fā)表于 2010-5-19 21:17:58 | 只看該作者
是麻煩,但是是一勞永逸的事情,一次把模板做好,以后就輕松了,一次不處理好,以后每次都鬧心。磨刀不誤砍柴工哦,玩機(jī)械的不能怕麻煩呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:24 , Processed in 0.049650 second(s), 14 queries , Gzip On.