機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

51單片機(jī) 2軸插補(bǔ)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-15 22:40:58 | 只看該作者
好東東  很實(shí)用  我最近也準(zhǔn)備做個(gè)類(lèi)似的系統(tǒng)
發(fā)表于 2011-4-16 08:35:13 | 只看該作者
鉆研精神值得欽佩~
發(fā)表于 2011-4-16 09:19:29 | 只看該作者
  樓主  您真給力   向您看齊了
發(fā)表于 2011-4-20 22:08:51 | 只看該作者
我已是做非標(biāo)設(shè)計(jì),我對(duì)你做的的運(yùn)動(dòng)控制感興趣,有空聯(lián)系我qq352985129,
發(fā)表于 2011-4-24 10:09:52 | 只看該作者
很多年前我也有過(guò)類(lèi)似的想法,但未能如愿,其實(shí)樓主有很多方案可在,不如剪板機(jī)前置送料架。加工中心自動(dòng)換料平臺(tái)等。
發(fā)表于 2011-5-3 16:39:36 | 只看該作者
是否已經(jīng)成功了!!很好的資料!
發(fā)表于 2011-8-16 10:54:01 | 只看該作者
暈,下了幾次都是無(wú)法讀取源文件……
發(fā)表于 2011-8-17 11:33:35 | 只看該作者
樓主好強(qiáng)大啊,我現(xiàn)在也正關(guān)注關(guān)節(jié)機(jī)器人呢,好像已經(jīng)有人用DSP做出來(lái)這個(gè)五軸機(jī)器人控制器了
發(fā)表于 2011-8-17 20:41:29 | 只看該作者
這個(gè)很牛的說(shuō)。0 Z# M! T+ r1 x, B
其實(shí),很多東西在于堅(jiān)持,2 v& @$ ~6 ~. U2 h. [
堅(jiān)持到一定的程度,1 Q) O/ e3 R% t. u. i$ N8 ~
才會(huì)有新的局面。& u* \: I7 X, b( X3 j7 q
發(fā)表于 2011-9-19 13:50:08 | 只看該作者
好東東  很實(shí)用  我最近也準(zhǔn)備做個(gè)類(lèi)似的系統(tǒng)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:26 , Processed in 0.057754 second(s), 16 queries , Gzip On.