機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: richard97114
打印 上一主題 下一主題

市場(chǎng)最新的機(jī)加工價(jià)格一覽表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-7-17 21:29:19 | 只看該作者
價(jià)格跟地域,時(shí)間不同而不同,很多只能參考一下。
發(fā)表于 2010-7-24 20:58:54 | 只看該作者
占個(gè)位置,關(guān)注一下!
發(fā)表于 2010-7-24 21:39:32 | 只看該作者
應(yīng)該了解一下,謝謝樓主啊,~~
發(fā)表于 2010-7-25 07:02:09 | 只看該作者
這個(gè)報(bào)價(jià)不準(zhǔn)的,不要再忽悠人了,就拿他說(shuō)的CA6140,來(lái)說(shuō),一個(gè)小時(shí)13塊。暈死。我們給工人一個(gè)小時(shí)是11塊,老板一個(gè)小時(shí)就掙2塊?立式車床。每個(gè)小時(shí)28塊。更暈。去掉電費(fèi),去掉工人開(kāi)銷,去掉設(shè)備磨損。賠錢。。。。。。。立式銑床,每個(gè)小時(shí)16.誒。萬(wàn)能外圓磨。無(wú)語(yǔ),還有線切割,每小時(shí)9塊。要是慢走絲的話,腦袋都得賠掉。* X" C+ J( ]) ]$ O' X0 }
也不知道他說(shuō)的意思是每個(gè)小時(shí)掙這些錢,還是每個(gè)小時(shí)報(bào)這些錢的價(jià)?
發(fā)表于 2010-8-7 16:47:14 | 只看該作者
積分確實(shí)是個(gè)問(wèn)題啊,沒(méi)多少積分了...
發(fā)表于 2010-8-7 16:50:03 | 只看該作者
但還是非常感謝樓主分享,確實(shí)是好東西...
發(fā)表于 2010-8-7 16:52:16 | 只看該作者
感覺(jué)價(jià)格都不是很高啊,我們這120/小時(shí),感覺(jué)向差很大啊...
發(fā)表于 2010-8-7 17:46:55 | 只看該作者
感謝樓主的資料,雖然各地的價(jià)格不一樣,但是可以參考。
發(fā)表于 2010-8-9 11:38:57 | 只看該作者
收到,謝謝樓主,挺實(shí)用的,有參考價(jià)值。
發(fā)表于 2010-8-9 13:04:04 | 只看該作者
下來(lái)看看下來(lái)看看謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:33 , Processed in 0.055008 second(s), 15 queries , Gzip On.