機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: richard97114
打印 上一主題 下一主題

市場(chǎng)最新的機(jī)加工價(jià)格一覽表

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-24 09:37:26 | 只看該作者
看后還是有點(diǎn)失望,比較老土
發(fā)表于 2011-1-24 11:37:27 | 只看該作者
對(duì)機(jī)加工非常有用,收到
發(fā)表于 2011-1-24 16:05:39 | 只看該作者
謝謝樓主,太實(shí)用,參考價(jià)值很大,再次感謝。
發(fā)表于 2011-1-24 20:24:21 | 只看該作者
看了 后  我想罵人了  你是按照這個(gè)價(jià)格給客戶的還是給工人的工時(shí)費(fèi)啊   你算下一臺(tái)650車床電機(jī)功率最少也得在12千瓦以上那電費(fèi)是多少錢? 你的技術(shù)再好難道不打刀?刀具不磨損嗎? 我想現(xiàn)在招收工人一天工人也得在80元左右吧 那你的利潤(rùn)在哪? 你的利潤(rùn)在哪?難道你以為你是在做無(wú)本的買賣嗎 ?一個(gè)小姐用一元的避孕套只需躺在床上享受男人給她帶來(lái)的快感 按照正常男人30分鐘玩完 一次小姐收一百元 、 你呢就算你一小時(shí)十幾元的收入是純收入 你的干多少小時(shí)能掙夠100元啊
發(fā)表于 2011-1-25 01:33:18 | 只看該作者
好貨頂一下!
發(fā)表于 2011-1-30 15:33:49 | 只看該作者
收到,謝謝樓主,挺實(shí)用的,有參考價(jià)值。
發(fā)表于 2011-1-30 17:30:29 | 只看該作者
謝了啊        頂頂頂
發(fā)表于 2011-1-30 20:20:04 | 只看該作者
參考參考 謝謝了         
發(fā)表于 2011-1-31 09:56:28 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2011-1-31 11:24:45 | 只看該作者
按小時(shí)算么?1 r' f8 C+ L" \; |- [3 d+ D
材料費(fèi)是不是要另算?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:26 , Processed in 0.052935 second(s), 15 queries , Gzip On.