機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 27521|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

solidwork如何把兩個(gè)零件生成一體?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-21 01:21:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
即是名列合并/ ^- Q' Q. W& o, `' H& k' k: E0 Q
兄臺(tái)們教一下小弟哦!多多指教啊!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-5-21 08:16:09 | 只看該作者
公司小,不用SW,但我以前用的。你說的,好像這個(gè)就有合并的命令的。
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-21 10:41:16 | 只看該作者
哦!我公司也小得很!才三個(gè)人!也用SW那上面那個(gè)兄臺(tái)能不能說步驟我聽!或者上個(gè)圖也行!謝謝指教!
發(fā)表于 2010-6-5 11:26:39 | 只看該作者
在solidwork添加幾何關(guān)系
發(fā)表于 2010-6-6 13:58:54 | 只看該作者
實(shí)體,組合就好了. 曲面 縫合
發(fā)表于 2010-6-7 09:52:49 | 只看該作者
是在裝配體中還是在零件環(huán)境中。
發(fā)表于 2010-11-1 00:12:26 | 只看該作者
零件環(huán)境下插入零件就行了
發(fā)表于 2010-11-1 14:47:49 | 只看該作者
"合并?"
  J( a7 m' P5 @/ l
. c! a. X( ]3 \不知道是不是全部了解樓主的意思
" c7 |& A# d7 }8 z. S3 f$ w# T4 {  W2 c& l- B. z! L! W2 D
兩個(gè)分開設(shè)計(jì)零件通過建模裝備
發(fā)表于 2010-11-1 15:10:16 | 只看該作者
你在建模過程中featuremanage中 有選項(xiàng) 合并實(shí)體的嘛
4 h$ Y* D! m* f9 q1 ^  [組合實(shí)體一樣的效果
發(fā)表于 2010-11-1 21:41:19 | 只看該作者
用組合,就是布爾運(yùn)算中的求和
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:18 , Processed in 0.052946 second(s), 16 queries , Gzip On.