機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2807|回復(fù): 1
打印 上一主題 下一主題

在創(chuàng)業(yè)與打工間徘徊---請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-22 12:12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我學(xué)機械的 雖說是中專畢業(yè) 到現(xiàn)在也干了10來年了 轉(zhuǎn)了好幾個廠子  07年跟隨原公司副總一起創(chuàng)業(yè)(給他打工) 干汽車零部件 只干窗框?qū)к?和滑槽  這個利潤高 但這個東西不好搞 還好3年時間過去了   從最初的兩個人發(fā)展到10來個人  也有了自己的廠房 我技術(shù) 設(shè)備 生產(chǎn) 反正除了財務(wù)和原材料采購 亂七八糟一把抓 到現(xiàn)在工資也翻了一翻3000多一點 論說在我們這個小縣城 這個工資也一般以上了  不過我老想自己干點 我今年30了 怕再不出來干點 就被栓在家里了  在說老跟別人干什么時候是頭呀  于是我2月向老板辭了職 過了這個月就走人了  我想弄臺舊車床 臺鉆 電焊 干點零活 小型冷沖模具什么的  請各位兄弟姐妹給點意見 叩首了
回復(fù)

發(fā)表于 2010-5-22 19:26:12 | 只看該作者
樓主在哪里?哦我們可以考慮合作嗎?
6 i+ s0 X4 G6 n+ h# N我有產(chǎn)品!% R1 x# y& Q7 ?+ V% l
QQ:1073406966
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:34 , Processed in 0.045902 second(s), 14 queries , Gzip On.