機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鋼筋網(wǎng)排焊機(jī)屬于什么焊接? [打印本頁(yè)]

作者: jiaoyanganna    時(shí)間: 2010-5-22 13:41
標(biāo)題: 鋼筋網(wǎng)排焊機(jī)屬于什么焊接?
我公司是生產(chǎn)鋼筋網(wǎng)排焊機(jī)的,我是剛接觸這一行,請(qǐng)教大家,這是屬于什么原理?謝謝!
作者: tianfeiyryf    時(shí)間: 2010-5-22 20:42
鋼筋網(wǎng)排焊機(jī)采用同步控制技術(shù),焊接時(shí)間與分控焊接均又由工控機(jī)控制系統(tǒng)管理,控制軟件基于Windows操作系統(tǒng),人機(jī)界面,操作更智能化,人性化。經(jīng)絲采用盤(pán)絲進(jìn)料,連續(xù)送入,調(diào)直、焊接,剪斷、運(yùn)網(wǎng)均自動(dòng)完成。拉網(wǎng)采用伺伏電機(jī)控制,網(wǎng)格尺寸比步進(jìn)電機(jī)控制更加精密,可以同一張網(wǎng)片上經(jīng)絲方向都出現(xiàn)不同尺寸的網(wǎng)孔。
作者: jiaoyanganna    時(shí)間: 2010-5-24 18:29
呵呵 我是說(shuō)在行業(yè)里它是屬于什么 ,樓上您說(shuō)的像是我們產(chǎn)品機(jī)器的說(shuō)明。呵呵,還是多謝!
作者: tianfeiyryf    時(shí)間: 2010-5-25 23:03
我的理解是屬于自動(dòng)電阻焊。
作者: jiaoyanganna    時(shí)間: 2010-5-26 08:33
我明白了,是電阻焊。恩,謝謝指點(diǎn)!
作者: ysjd2001    時(shí)間: 2010-5-27 17:46
這個(gè)是壓焊里面的一種焊接方式
作者: jiaoyanganna    時(shí)間: 2010-5-31 17:44
哦 這樣啊  知道了 謝謝指點(diǎn)!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4