機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4505|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術(shù)指標---[求]

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-10-21 14:44:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

各位!誰有博世或者德爾福的電噴系統(tǒng)的技術(shù)指標。。。!

6 n( \8 |! j' T" a' `4 i

回復

樓主| 發(fā)表于 2006-10-23 09:14:43 | 只看該作者

Re: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術(shù)指標---[求]

謝謝啦!。。
; a% u7 ~3 g) ?) k  i1 z我去看看,不曉得有沒有比較近期的。。。海
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-23 10:27:11 | 只看該作者

Re: 博世或者德爾福電控燃油噴射系統(tǒng)的技術(shù)指標---[求]

我也想找類似的資料,如能有也發(fā)我一份,先謝了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-10-23 14:00:23 | 只看該作者

網(wǎng)上幾乎沒有類似的資料,有也只有整車的技術(shù)參數(shù)!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-10-23 19:14:31 | 只看該作者

俺也想要看下呢。也告訴我在哪里吧

6 ^3 c: E3 ~8 t6 L+ T& Q6 J0 S, b

原帖由 電噴俠客 發(fā)表 + `, |4 T k4 ? X$ v1 U9 a 謝謝啦。。!
我去看看,不曉得有沒有比較近期的!。。海

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-10-24 09:39:58 | 只看該作者

我沒有看到。!那個是要注冊的!. }# ^9 O7 x+ q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-15 12:21:50 | 只看該作者
電噴系統(tǒng)怎么會有技術(shù)指標?電噴系統(tǒng)因不同的發(fā)動機、測量而變化,需要匹配的,目標是發(fā)揮發(fā)動機+車輛配置條件下的最佳性能。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-13 12:48:10 | 只看該作者

國內(nèi)可以維修

大家可以交流嘛 QQ526959521
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-21 09:58:46 | 只看該作者
技術(shù)指標指的是哪些方面的指標呀?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.051279 second(s), 14 queries , Gzip On.