機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7244|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

含銅量為65%以上的薄壁銅管,數(shù)控車床加工過程中出現(xiàn)變形!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-22 18:57:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由于加工材料為含銅量為65%以上的薄壁銅管,尺寸為外徑16,內(nèi)徑13.08的銅管,長度為144.45。! ^6 n  S7 @3 a3 h0 P) U
現(xiàn)在數(shù)控車床加工過程中出現(xiàn)變形,中間也加芯棒了,但還是變形,芯棒拿不出來了。
& _- P% y2 u1 i* b/ J3 X所以求助各位大師,有沒有好方法可以加工出來。$ J2 X( i$ @) o; |; {4 c
謝謝!
' \- N! [  i; z4 `4 l' D4 s聯(lián)系方式:QQ:603733460

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2010-5-22 19:11:06 | 只看該作者
發(fā)我郵箱,幫你參謀參謀
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-22 19:13:18 | 只看該作者
讓人幫你,你還設(shè)下載威望啊,鄙視
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-22 19:13:51 | 只看該作者
. w# c2 @3 c, r* w2 _
應該參考薄壁件的加工方法,另外將圖直接貼出來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-22 19:31:33 | 只看該作者
貼個圖吧# G6 b) Z) K' [2 L
薄壁件加工變形是意料之中的事情
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 20:50:12 | 只看該作者
圖紙已上傳,請各位大師參謀一下。1 {  Y9 E* X" ^& `9 G1 ?
可以加QQ,我在線: L! M. c* {( t" ~" \. s: J
謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-22 22:05:32 | 只看該作者
我覺得不難,方法是孔下芯過渡配合,加工后抽出芯棒即可,無難加工之憂,也無撤芯后變形之慮.0 K$ G* n. F& U9 m" A7 y
         供參考
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-5-23 11:40:26 | 只看該作者
回復 7# 趙天降
  E  w  j3 r1 d7 Z/ o3 d
% c( z- D- b+ a2 J  Y      謝謝你的回帖!
# C: P* \" A* H/ j3 S" P       但現(xiàn)在,加過芯棒了,可是加工完以后,芯棒拿不出來了!請大師你指點一下,還有沒有其他更好
0 M4 c$ N7 v) ~: r8 F的辦法。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-5-23 12:35:17 | 只看該作者
回復 5# yangerhui002 , I4 N+ E  c# T, z' d. U2 B" _
: v3 G7 @& w' N' \! @( b+ {

) c  S, K  s) W    圖以貼出,請大師你多多指教!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-5-23 12:44:55 | 只看該作者
試著用火烘下呢,哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.056469 second(s), 16 queries , Gzip On.