機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10935|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

讀書四年快畢業(yè)了,我不怕苦,就怕沒前途

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-5-25 20:40:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我學(xué)機(jī)械設(shè)計(jì)制造 ,讀了4年, 要畢業(yè)了很迷茫啊,不知道自己究竟往哪個(gè)方向發(fā)展?不知道自己究竟能做什么?到工廠后都應(yīng)該注意些什么?有家小公司要我去做非標(biāo)準(zhǔn)件機(jī)械工程師,工資給的很低實(shí)習(xí)不到一千,但我很想去,我不怕苦,就怕沒前途,前輩給些意見 ,機(jī)械工程師剛?cè)胄卸甲鲂┦裁矗唧w一些。

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-5-25 21:21:36 | 只看該作者
剛畢業(yè)就知道非標(biāo)準(zhǔn),恐怕你有熟人,問你熟人去。
發(fā)表于 2010-5-25 21:42:50 | 只看該作者
第一個(gè)工作還是起點(diǎn)高點(diǎn)好
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-25 21:53:29 | 只看該作者
' n5 V8 b( t  i& P  D! E# ]' u
5 e$ j5 D9 s0 ]( z, z( N* J) |回復(fù) 2# 萬億名 $ o7 h5 @' |1 F: I3 L7 Y6 @6 J% U: g/ |
% e4 z# H7 N% u+ w
" z+ d7 R( s3 t; X4 T
    我到想有熟人了,農(nóng)村孩子那有什么熟人啊,面試的時(shí)候說的,工資低的可憐去人很少,說我畢業(yè)可以去,合同沒簽,工作一段在簽,雙方可以再考察一下。我擔(dān)心去工作一段后不合適,再找就耽誤很多時(shí)間,現(xiàn)在工作還不算難找。但我印象中非標(biāo)準(zhǔn)機(jī)械很難做,能學(xué)到很多東西,我想找能學(xué)到東西的工作,不怕苦?险埱拜呏更c(diǎn)
發(fā)表于 2010-5-25 22:55:21 | 只看該作者
不知道畢業(yè)后怎么走  共勉!
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 20:24:45 | 只看該作者
回復(fù) 5# 寂寞的魂靈 ' B+ ]/ D  T- b: @
9 M2 ?: A9 j% _5 j
: E$ q) J0 ^/ h: \6 T+ C
    是啊很迷茫啊,不管多么難,我下決心一定要努力,關(guān)鍵不知道往哪個(gè)方向發(fā)展
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-1 18:35:17 | 只看該作者
自己頂一個(gè)吧,期待大家的回答

點(diǎn)評

后來怎么樣了,版主,懇請不吝賜教啊  發(fā)表于 2010-12-21 01:47
發(fā)表于 2010-6-1 19:51:42 | 只看該作者
第一份工作絕對盡量高起點(diǎn),起點(diǎn)就低了,怎么都比不過人家,如果起點(diǎn)高,即使會的少,也照樣不會掉價(jià),否則一問你是從小工廠出來的,心里首先就打了一個(gè)折扣。
發(fā)表于 2010-6-1 20:03:07 | 只看該作者
樓上的說的沒錯(cuò) 起點(diǎn)高些好 環(huán)境造人才
發(fā)表于 2010-6-2 21:37:45 | 只看該作者
從做工人干起,只有這樣積累起來的知識才能使你成為一個(gè)好的機(jī)械工程師。這是每個(gè)好工程師的體會。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.060898 second(s), 19 queries , Gzip On.