機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 凡人一個
打印 上一主題 下一主題

自動割管機(jī)(車刀式)歡迎指正,拍磚!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-6-7 06:53:53 | 只看該作者
確實不錯。但是是在做廣告。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-7 21:14:29 | 只看該作者
不錯,設(shè)計的很好,支持一下

發(fā)表于 2010-6-17 11:13:14 | 只看該作者
4 Z  a* ~+ K; P" \4 K: ?  B( _6 A' U( H) m
看上去效率很高,請問下樓主最長能切多長的管子?切下來的管子最長能達(dá)到多長?如果是切不銹鋼管,一片刀具能使用多少次?看視頻因該是管子在高速旋轉(zhuǎn)。

樓主| 發(fā)表于 2010-6-18 10:40:26 | 只看該作者
回復(fù) 14# ljs998 8 t  F' Y( {# c) ~" a
這臺設(shè)計的時候是越短越快,最好不超過20mm,刀具大約割斷700~800個需要修磨一下,畢竟合金刀頭也是要磨損的。2 X( d- h+ a- h: O
現(xiàn)在正在設(shè)計切割長管子的機(jī)器,長度沒有限制,比這臺自動化程度還要高。按照我的思路,就是傻瓜也能夠操作。

發(fā)表于 2010-6-18 13:07:30 | 只看該作者
一根6米長,管徑48mm的不銹鋼管,切成每段長150mm的,可以切嗎?這一臺機(jī)子多少錢?

樓主| 發(fā)表于 2010-6-19 14:32:33 | 只看該作者
一根6米長,管徑48mm的不銹鋼管,切成每段長150mm的,可以切嗎?這一臺機(jī)子多少錢?4 Q5 c9 L  ?# \: D
ljs998 發(fā)表于 2010-6-18 13:07
& d, x8 _$ Q3 x/ [1 n- g) F
可以是可以切割,不過效率不高。價格大約2.7萬。

發(fā)表于 2010-6-19 14:56:58 | 只看該作者
8 V, s+ l6 B) m% Y" j6 e4 z9 v# {( [5 I1 d* Y
回復(fù) 17# 凡人一個
' i; y2 c8 \0 f0 ]4 T" N1 ]- T! y) {! V
摟主你好,效率不高,那大約一分鐘能切割幾次?批量生產(chǎn)機(jī)器運轉(zhuǎn)穩(wěn)定嗎?能否發(fā)份這機(jī)器的宣傳資料給我?我的郵箱:ljs9988@yeah.net      感謝。

樓主| 發(fā)表于 2010-6-19 15:14:26 | 只看該作者
回復(fù)  凡人一個 # g/ m! |' {1 d2 X8 g

( m$ q, G* s# R. r摟主你好,效率不高,那大約一分鐘能切割幾次?批量生產(chǎn)機(jī)器運轉(zhuǎn)穩(wěn)定嗎?能否發(fā)份這機(jī)器 ...: F. ^, d7 c& p8 A" J* k' G
ljs998 發(fā)表于 2010-6-19 14:56

9 e4 H9 D5 }  u第一樓有視頻連接,可以點擊查看。

發(fā)表于 2010-6-19 21:42:44 | 只看該作者
創(chuàng)意不錯,不過夾持進(jìn)給怎實現(xiàn)的?

發(fā)表于 2010-6-21 16:34:21 | 只看該作者
這個,貌似在浙江類似的不少了吧?樓主能介紹下它的先進(jìn)性嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:07 , Processed in 0.063404 second(s), 14 queries , Gzip On.