機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

一次找外協(xié)定作UHT消毒機(jī)部件的遭遇!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-10-8 03:18:50 | 只看該作者
回復(fù) 20# 憨老馬
5 t# S# [" u" A6 _2 B9 i  b/ a4 E7 R
' J9 [3 H( q# \& m9 f3 q/ g; {- }  b. N* Z! V  H7 ]
    做事的態(tài)度區(qū)別很大,這一點的確是這樣。. r$ K. x! j& ^
    另外,從整個行業(yè)的整體制造和配套水平來說,是否還是有較大差距,譬如說泵、閥、管件、罐、 熱交換器、過濾器(主要是濾芯)、密封、各類加工單元、離心機(jī)、積壓機(jī)、造粒機(jī)、攪拌器、蒸發(fā)器、CIP/SIP、無菌罐裝、其他各類型包裝、各類型產(chǎn)品的加工工藝及生產(chǎn)線過程控制等方面,是否還有較明顯的差距呢?很想聽聽您的意見。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-11-5 11:56:14 | 只看該作者
外發(fā),首先要現(xiàn)場踩點,否則怎么知道是否具備加工能力呢。。。
: C( v& c$ }+ l% {9 C3 Z3 d# v4 a

發(fā)表于 2010-12-21 14:27:15 | 只看該作者
我是來學(xué)習(xí)的 都是寶貴是經(jīng)驗啊 謝謝分享

發(fā)表于 2010-12-30 12:53:53 | 只看該作者
呵呵,警醒啊,以后這類一定要小心

發(fā)表于 2011-3-19 14:21:11 | 只看該作者
"唉!沒想到剛接到信息,他們沒有技術(shù)能力焊接駁管,只做了幾段盤管。天那!現(xiàn)在叫我怎樣處理啊 "  駁=薄?  天啊,14*2.0的管還叫薄? 閉著眼睛都能把它們焊完哦,深表痛心哦!!!

發(fā)表于 2011-6-11 17:58:42 | 只看該作者
回復(fù) lhd劉海東 的帖子3 b! J; t0 p% w

2 u7 [! B; s: [  D9 |; D) u1 t外協(xié),主要指產(chǎn)品外包、服務(wù)外包,現(xiàn)在很多外協(xié)公司,一般是為一些技術(shù)上,人手達(dá)不到完成維修作業(yè)的情況下會請外協(xié)!

發(fā)表于 2011-9-7 14:27:18 | 只看該作者
憨老馬 發(fā)表于 2010-10-7 07:23
' T% Q2 C. z8 K% {0 g$ a回復(fù) 17# Jetcut
) i  N9 j$ R9 K' y0 ~4 |謝謝關(guān)注!
; m7 n4 ]9 A% L0 e4 r3 C* k: [$ g現(xiàn)在的行家做飲品生產(chǎn)線,大部分設(shè)備都在國內(nèi)加工,如罐體、閥門和管件等, ...
; A- B: O/ N% j' z7 x$ y
不知道你有沒有接觸過德國弗里森的衛(wèi)生泵?如果有興趣,哪天你有空去拜訪下你。呵呵。

發(fā)表于 2011-9-23 14:18:41 | 只看該作者
呵呵呵呵。。太有才了

發(fā)表于 2011-9-24 08:57:41 | 只看該作者
受教了,原來外協(xié)廠家都是這么種情況啊,那之前怎么不簽個合同什么的,出了這樣的事,有辦法處罰這些沒良心的供應(yīng)商嗎?期待專家解答,以免更多人上當(dāng)。

發(fā)表于 2011-9-24 08:59:44 | 只看該作者
我是害蟲 發(fā)表于 2010-5-31 10:24
4 I) {) d8 z! A/ _以前老板簽了一筆50w的非標(biāo)設(shè)備 答應(yīng)人家從設(shè)計到制作到試機(jī)完成40天(不是40個工作日哦)9 l" N2 F$ I! v! F1 _7 T
拿了預(yù)付款就又 ...

6 A1 b! e1 g- B+ Q7 l# S哎,現(xiàn)在的事情啊。誠信乃立足之本,雖然40天不一定就是40個工作日,但是如果要這樣打擦邊球,估計主機(jī)廠會很生氣,有一種被玩弄了的感覺,估計也就是一錘子買賣了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:14 , Processed in 0.054166 second(s), 14 queries , Gzip On.