機械社區(qū)

標題: MISUMI自動化相關 [打印本頁]

作者: 陳老大    時間: 2010-6-4 16:29
標題: MISUMI自動化相關
[attach]179064[/attach]
) E, G, E9 E4 k  P9 `' B
4 N, w; E2 R% c6 b- e做自動化的朋友可以看看,很有用哦;常用的一些選型表;材料,公差,等等;
作者: yangyin    時間: 2010-6-9 14:29
先記下,希望樓主發(fā)的圖片上來先看看,現(xiàn)在下載是要扣積分的。
作者: 陳老大    時間: 2010-6-10 11:47
太多了,不好發(fā)圖,不好意思;積分可以賺呀;
作者: 冒泡    時間: 2010-6-10 22:26
下了,謝謝!跟米思米產(chǎn)品目錄上的一模一樣,建議手頭沒有這本目錄的去下,挺好的設計資料。
作者: 楓橋    時間: 2010-6-11 10:09
打電話就可以得到的。
作者: fxs3335    時間: 2010-6-11 10:17
太多了,不好發(fā)圖,不好意思;積分可以賺呀;
作者: cybdoctor    時間: 2010-10-7 15:03
MISUMI自動化相關
; {4 O4 z! @& k5 h太多了
作者: jick    時間: 2010-10-7 18:43
可以上misumi的中國網(wǎng)站上直接查看,圖文并茂很方便查詢!
作者: oblivion87    時間: 2010-11-14 12:43
好東西呀!當然要分享啦!" U' W9 f0 o; q

作者: oblivion87    時間: 2010-11-14 12:45
好東西呀!當然要分享啦!
" e  L1 C1 R0 j' c
作者: 東方觀察    時間: 2010-11-14 19:35
現(xiàn)在已經(jīng)有了山寨版的米思米出來了。
作者: zj0242    時間: 2010-11-15 20:04
沒這么多錢啊。繼續(xù)努力賺錢吧
作者: 軸承軸承    時間: 2011-12-5 20:20
頂一下,雖然我有紙張的樣本。米思米的東西不湊大家看看。就是價格高點
作者: 鐵未銷    時間: 2011-12-6 13:30
拿來看看,多謝樓主分享
作者: 東海理化    時間: 2011-12-6 22:16
已經(jīng)有米思米的目錄了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4