機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liqichen2004
打印 上一主題 下一主題

維修中鉆孔小技巧

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-3-31 09:27:42 | 只看該作者
好手藝,值得學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-4-1 15:20:55 | 只看該作者
有道理,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2011-4-21 18:40:34 | 只看該作者
呵呵 很不錯(cuò)的方法  。。。
發(fā)表于 2011-4-26 18:23:00 | 只看該作者
樓主的方法我在工作中也一直在用,那種市場上所謂的工具不實(shí)用。再說普通螺絲用高速鋼鉆頭是打的動(dòng)的,我碰到過的可能不銹鋼螺絲難打點(diǎn)。
發(fā)表于 2011-5-3 00:09:19 | 只看該作者
回復(fù) lijie182 的帖子6 L. N. n/ a; R+ [$ W2 r$ n
1 P( X3 V4 ~* ?; u0 e
用槍鉆擴(kuò)孔有點(diǎn)危險(xiǎn),得注意。
發(fā)表于 2011-5-3 21:20:18 | 只看該作者
謝謝分享。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-5-4 10:57:57 | 只看該作者
值得我學(xué)習(xí)呀。................
發(fā)表于 2011-8-28 22:57:15 | 只看該作者
xiexielouzhu                                                                                                     
發(fā)表于 2011-9-2 10:06:08 | 只看該作者
有道理,謝謝樓主分享了
發(fā)表于 2011-9-13 16:49:59 | 只看該作者
謝謝分享,很有實(shí)際利用價(jià)值
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:42 , Processed in 0.051232 second(s), 13 queries , Gzip On.