機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3524|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

塑膠模具設(shè)計(jì)必讀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-6-12 07:31:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望此資料能給大家在學(xué)習(xí)模具設(shè)計(jì)過程得到幫助!& s9 c$ |4 A" p( o5 I

1 r* A& W4 W7 d5 s4 v1 E' o4 r& E: G& _# Y9 c* ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-6-12 07:34:24 | 只看該作者
回復(fù) 1# 646123193
) ~5 V$ X* |% @; m0 L3 k; r4 ]
+ {6 p) z8 l8 W6 k7 X! v. I9 w- ^$ x* X* M. p  i3 H- x7 \

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-12 07:37:16 | 只看該作者
+ [  m) y+ P( I

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2010-6-12 08:16:19 | 只看該作者
謝謝樓主分享啊,學(xué)數(shù)控加工的,正打算學(xué)習(xí)模具呢
發(fā)表于 2010-6-12 08:22:55 | 只看該作者
很好的資料~!謝謝樓主分享。。!
發(fā)表于 2010-6-12 12:04:31 | 只看該作者
不錯的資料噢。。。。。。。
發(fā)表于 2010-6-13 16:17:05 | 只看該作者
很想好好學(xué)習(xí)一下哦,
發(fā)表于 2010-6-18 21:20:34 | 只看該作者
有看必回謝謝大大提供的資料
發(fā)表于 2010-7-17 08:31:28 | 只看該作者
謝謝樓主分享啊!我也是學(xué)模具的。
發(fā)表于 2010-7-17 10:45:25 | 只看該作者
那么多啊,謝謝分享,郁悶的是又要賺分了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:26 , Processed in 0.067688 second(s), 15 queries , Gzip On.