機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10569|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

沖床模具設(shè)計---請教

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-6-17 16:59:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1 h8 ]" @% ~+ w/ |, t先用沖床把東西A沖下來,然后用手把東西A放到別的沖床上去,把東西A壓到木板上去。用的都是那種6
; i8 E! G/ P+ [) n3 k+ i! t& V; t  D6 p0 a" a  m: C
噸的沖床,請問下這個過程能不能一次就完成 就是說省去了再把東西A重新放到別的沖床上的過程,2 |4 g, ?% o. y: N

$ r$ b6 @4 ~5 j9 C* c這個叫什么功能 我可以去查。! f8 T% x) D' s: a2 _

0 u: y4 t  t# ~: |7 b. L流程:先用第一臺沖床壓出 東西A 有幾個尖腳 是用來釘在木板上的2 o& N4 g! Q% u% _+ b' J; _
然后用手把壓出的 東西A 放第二臺沖床上 (第二臺沖床壓的上面帶磁性可以吸住東西A),( O7 p4 @: p, s% @/ R6 X. h
然后下面放塊木板(木板需要壓一次換一次),再壓一下把東西A釘?shù)侥景迳。這樣子
9 Z* _# @3 j. {: R! v
7 i4 C- }+ m+ n) `4 i) g第一臺壓的是鐵皮,可以自動從料,一卷一卷的鐵皮,壓出一個一個小方型帶腳的/ l; O0 F  Q! c  d7 e9 C2 w3 Z3 N8 u- ?

: T7 H8 d' B+ D7 ~我想問下,能不能設(shè)計個機器把這個流程一次完成,我知道不是容易的事,本人對這個不點不懂,請懂的給點思路。
2 t9 l$ N& s) q
9 m- e- e8 A  {壓出的東西A是這個樣子的,釘在木板上,我們用來做箱子用,這樣可以減少時間,也可以適當支付勞酬。再說明一下這個機器聽說有人在用,
3 }8 h% Q; W! `; u1 R( J. Y      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2010-6-17 21:10:07 | 只看該作者
我感覺 不好辦啊 鐵皮和木材合成模具 沒見過啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-17 21:29:02 | 只看該作者
這東西能合成一步嗎,我看困難
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-17 21:56:31 | 只看該作者
不是這么簡單吧。。。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-17 21:57:13 | 只看該作者
那東西A是什么材料,多厚?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-17 22:15:11 | 只看該作者
看樣子A是有孔的,可能用的倒裝沖孔落料復合模,因此不行。如果A只是落料,還是可以想辦法的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-6-17 22:15:37 | 只看該作者
回復 2# 萬山用戶 ! g1 C; D: a' C9 s& V9 y/ x
' ~, K+ i) c; [# A- A
/ F0 P6 ^- {: A) a2 S* p
    可以的,剛才我沒說清楚
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-6-17 22:18:52 | 只看該作者
回復 5# tanghui123
: L5 j% B8 A: c% X+ I- x
5 D9 k& u9 d  Y7 {" ]
" q6 F( a( v6 _% G4 z; M+ q) X    鐵皮,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-6-19 16:55:32 | 只看該作者
這個設(shè)備 很復雜嗎!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-6-19 23:47:26 | 只看該作者
額。。。。我不會。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:23 , Processed in 0.056177 second(s), 15 queries , Gzip On.