機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 黃一鈁
打印 上一主題 下一主題

光電傳感器術(shù)語解釋

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-14 13:39:20 | 只看該作者
把書也傳上來啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-6-14 18:13:33 | 只看該作者
謝謝樓主,學(xué)習(xí)了。9 e4 G+ I! ^% I; i& _/ n
; |: A& j+ ^* D" Y& w9 ?/ C  j
光電傳感器中哪種方式的精確度高?對射型嗎?我相檢測精確在1mm內(nèi)的,能達到嗎?6 S( V- b: Q) C* @$ ^/ n0 G: b
黑色經(jīng)典 發(fā)表于 2009-6-11 11:26

7 K3 x; [1 N1 a) [! _用激光傳感器可以達到,不過很貴,得幾百元一個

發(fā)表于 2009-6-14 20:06:46 | 只看該作者
找到了,應(yīng)該可以。可以檢測0.2mm大小的精度,傳感器發(fā)射頭2mm大的。符合要求

發(fā)表于 2009-6-15 18:23:32 | 只看該作者
不能用。還得考慮機構(gòu)的虛位。

發(fā)表于 2009-6-25 15:41:26 | 只看該作者
感謝樓主。!

發(fā)表于 2009-6-25 15:51:15 | 只看該作者
用激光傳感器可以達到,不過很貴,得幾百元一個+ C4 w2 o" b8 p% q* Q" H% \1 }
ytysy 發(fā)表于 2009-6-14 18:13

4 s& ^) @( |& {3 ?/ F8 E  a什么激光傳感器這么便宜啊,我們單位買的都上萬啊,250mm-750mm的

發(fā)表于 2009-7-3 14:12:49 | 只看該作者
傳感器是現(xiàn)代工業(yè)中離不開的,所以每個搞機械的人都要了解一些知識.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 17:32 , Processed in 0.049585 second(s), 13 queries , Gzip On.